IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

indépendance vis à vis de ODBC


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut indépendance vis à vis de ODBC
    Bonjour à tous,

    Je m'initie à l'asp (j'ai deja une bonne connaissance en VB) et je me heurte à un pb réseau que je ne sais comment résoudre : lorsque un un utilisateur ouvre ma page asp, je récupere son login de connexion avec REMOTE_USER et je consulte une base access me donnant le service auquel il appartient. Cela me permet ensuite de le rediriger vers une page adéquate. J'ai plusieurs problèmes :
    d'une part, j'ai l'impression que seule les utilisateurs ayant le dernier drivers odbc(ou access 2003) arrivent à se connecter à la base les autres ayant une erreur 80040e10.
    d'autre part, qd j'utilise la fonction Instr ds mon script VB, la fonction n'est pas reconnue par les personnes n'ayant pas access 2003! Coincidence ?

    Bref vu le problème, je me suis posé une question : peut-on faire tous les calculs coté serveur? C'est-à-dire que cela soit le serveur qui récupère le login ouvre la base et extrait l'information au lieu que cela soit l'utilisateur se trouvant sur la page?

    Jespere que mon message a été clair

    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 32
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ta page est stockée sur un serveur ASP non ?
    Donc c'est forcément le serveur qui fais le calcul.

    A moins que tu utilise un serveur IIS sur chaque poste, ce qui me semble impossible.

    En tout cas, les erreurs ne proviennent pas des drivers situés sur les postes, mais bien sur le serveur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ok merci ct bien le serveur qui avait un problème !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. IE 6 et ses bugs vis à vis des CSS
    Par develop' peur ! dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 11h01
  2. Configuration d'apache vis à vis de php
    Par ennajihi dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 13h28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2007, 00h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 21h19
  5. Fenêtre modale vis à vis de la fenêtre appelante
    Par hroz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo