IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Image ne s'affichant pas sous IE7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Image ne s'affichant pas sous IE7
    Bonjour,

    voici mon problème (et ne riez pas) : je n'arrive pas à afficher une image en html !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <IMG SRC='C:\DEV\APPLI\1619.jpg' ALT='Texte remplaçant image' TITLE='Texte à afficher'>
    j'ai pourtant essayé de copier le lien directement dans la barre d'adresse, et elle s'affiche.
    je suis sous IE7 (pas le choix).
    J'ai mis une pièce jointe pour vous montrer le résultat.

    Quelqu'un aurait une solution?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous faites vos tests depuis Internet ? Car votre image est sur votre disque. Pour quelle soit accessible sur Internet, il faut qu'elle soit sur le serveur.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de tonton16
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 90
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour :

    - Mettre l'image dans un répertoire "img" ou "images" près du fichier html ;
    - Travailler en chemins relatifs : src="/img/1619.jpg" ;
    - Ne pas mettre de \ dans le src, mais des /, le \ peut parfois être interprété comme un caractère d'échappement ;
    - Quelque soit le format utilisé (HTML ou XHTML), mettre un DOCTYPE ;
    - Dans le cas du XHTML, mettre un / à la fin de la balise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="/img/1619.jpg" alt="Texte remplaçant image" title="Texte à afficher" />
    Si vous pensez que ma réponse est utile pour vous et pour les autres utilisateurs du forum, pensez à voter.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Mon image est dans un dossier en local, et mon serveur lit dans ce dossier.
    En mettant le chemin relatif, ca marche.

    Merci à tous les 2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application Silverlight 3 ne s'affichant pas sous IE7
    Par vivoli12 dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2010, 11h30
  2. Image ne s'affichant pas sous IE 8
    Par thibotus01 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2009, 16h49
  3. [CKEditor] les objets flash ne s'affichent pas sous IE7
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2009, 09h49
  4. [CKEditor] fckeditor ne s'affiche pas sous IE7
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2008, 16h54
  5. mon alerte ne s'affiche pas sous ie7
    Par taka10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/09/2007, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo