IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher le min/max d’un champs d’une table dans la partie Entete-de-page d’ un etat: [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Afficher le min/max d’un champs d’une table dans la partie Entete-de-page d’ un etat:
    Bonjour a tous,

    J’ai une table (Table1)qui contient un champ nomme dtDate.
    J’aimerais qu’a l’ouverture de mon etat (Report1), les deux textbox (txtDateBegin, txtDateEnd) que j’ai poses dans la partie Entete-de-page de mon etat affichent respectivement le minimum et le maximum du champs dtDate de la table Table1.

    Grand merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton état est basé sur ta table Table1 (donc le champ est présent), tu utilises les fonctions et max comme source de contrôle.

    Sinon utilises les fonctions de domaine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =mindom("[dtDate]";"[Table1]")
    et maxdom correspondante.

    Bonne continuation.
    Mandresy

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    grand merci pour ta reponse.

    je passais pas ADO,Connexion, Recordset ... ce qui etait incroyablement long et penible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Somme à partir d’un calcul d’une table
    Par GCAccess dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2011, 00h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2010, 22h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2007, 17h28
  4. récupérer la valeur d´un champ d´une popup
    Par naiadeKaren dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo