IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Gestion joystick => problème Manager.GetDevices()


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [C#]Gestion joystick => problème Manager.GetDevices()
    Salut
    Je developpe une appli en c# qui utilise un joystick et j'ai un problème quand je fait cet appel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DeviceList dl = Manager.GetDevices(DeviceType.Joystick, EnumDevicesFlags.AttachedOnly);
    mon exception:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Managed Debugging Assistant 'LoaderLock' has detected a problem in 'C:\Documents and Settings\demonstration\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\InterfaceRoburoc\InterfaceRoburoc\bin\Debug\InterfaceRoburoc.vshost.exe'.
    Additional Information: DLL 'C:\WINDOWS\assembly\GAC\Microsoft.DirectX\1.0.2902.0__31bf3856ad364e35\Microsoft.DirectX.dll' is attempting managed execution inside OS Loader lock. Do not attempt to run managed code inside a DllMain or image initialization function since doing so can cause the application to hang.
    Je vois pas d'où ca peut venir.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 487
    Points : 621
    Points
    621
    Par défaut
    J'ai rencontré le même problème avec l'utilisation de DirectX.
    Ce problème n'apparaît pas en mode Release.

    Il me semble que c'est un effet secondaire du mode Debug, mais ça reste à vérifier.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Es ce qu'il y a d'autres personnes qui ont eu ce problème??
    Je vais essayer en mode release.
    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai essayé en mode release mais j'ai exactement la meme erreur.
    Es ce que qqun a une solution?
    Please help!!
    Merki.

  5. #5
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    a u la dernière version de directx si oui test une version antérieur mais normalement en release tu devrai pas avoir se problème

Discussions similaires

  1. problèmes Managed make project
    Par thmBXL dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 17h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 17h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 09h51
  4. Gestion des départements problème de conception
    Par snoopy69 dans le forum Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2005, 13h08
  5. Gestion club sportif (problème de relations )
    Par jemaflo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo