IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[XHTML] Le XHTML supporte-t-il le javascript?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [XHTML] Le XHTML supporte-t-il le javascript?
    bonjour à tous!
    Je voudrais savoir est ce qu'on peut mettre du javascript dans du code XHTML MP (Mobile Profile) destiné à des portables et pda (WAP)?
    Si oui, y-a-t-il des limitations?
    Sinon, y-a-t il un autre langage de script que supporte le XHTML?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    la réponse est à trouver du côte du navigateur cible car ce qui dit le W3C n'est pas très suivit

    il n'a qu'à voir la jungle sur un ordi de bureau

    A+JYT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML] Problème XHTML + Javascript
    Par bouba dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 15h43
  2. [XHTML] liens xhtml javascript et référencement
    Par php_de_travers dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2006, 22h34
  3. [XHTML] html > xhtml : ajout d'un espace sous les images
    Par prgasp77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2005, 18h43
  4. [XHTML] [INTERMEDIAIRE] XHTML : Effacement d'une div...
    Par SpeCiE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo