IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Documentation: Débuter avec l'API JS du Géoportail


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    je viens de tester l'exemple, il fonctionne.
    Il est en ligne sur cette adresse:
    http://api.ign.fr/tech-docs-js/examp...lMap_wmts.html

  2. #22
    gallab
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par zainab_k Voir le message
    Bonjour,
    je viens de tester l'exemple, il fonctionne.
    Il est en ligne sur cette adresse:
    http://api.ign.fr/tech-docs-js/examp...lMap_wmts.html
    Effectivement, après un second test j'ai vu que le flux fonctionne cependant, il me semble qu'il nécessite de changer les options de la carte (ce qui n'est pas spécifié dans le tuto).
    En me calant sur l'exemple que vous m'avez donné j'ai modifié la valeur d'options comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var options= {
            projection:'EPSG:3857',
            displayProjection:'CRS:84',
            useDefaultBaseLayers:false,
            maxResolution:156543.033928041010839,
            numZoomLevels:22,
            minZoomLevel:5
    cordialement,

  3. #23
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Citation Envoyé par gallab Voir le message
    Bonjour,

    Première remarque par rapport à l'incrustation des morceaux de code dans les pages, il serait préférable d'utiliser un plugin qui retranscrit le code avec de la coloration syntaxique (façon Google Syntax Highlighter). Cela faciliterait la lecture du code sur le site et aussi les c/c .

    Globalement, l'aide permet d'avancer à un bon rythme mais cependant, j'ai décelé plusieurs coquilles dans les exemples fournis (un ";" qui manque, un "=" au lieu d'un ":" ...) Peut être serait il préférable d'ouvrir un sujet dédié pour remonter ces fautes plutôt que de les livrer ici, c'est pourquoi je ne vais pas m'attarder plus loin sur ce point.

    Pour ce qui est de la clé de l'API Key, une seule constante référençant la valeur suffirait ...
    const APIkey= ... ;

    Pour finir, je n'ai pas réussi à lire les flux WMTS de GeoBretagne en suivant le tutoriel. Quelqu'un d'autre a t'il essayé ?

    Cordialement,
    Gallien LABEYRIE
    Citation Envoyé par gallab Voir le message
    Effectivement, après un second test j'ai vu que le flux fonctionne cependant, il me semble qu'il nécessite de changer les options de la carte (ce qui n'est pas spécifié dans le tuto).
    En me calant sur l'exemple que vous m'avez donné j'ai modifié la valeur d'options comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var options= {
            projection:'EPSG:3857',
            displayProjection:'CRS:84',
            useDefaultBaseLayers:false,
            maxResolution:156543.033928041010839,
            numZoomLevels:22,
            minZoomLevel:5
    cordialement,
    Merci pour tes remarques, ces modifications seront réalisés très prochainement

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2015, 12h46
  2. Les débuts avec l'api Géoportail
    Par Tomz7 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2012, 16h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2010, 11h38
  4. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  5. Débuter avec Java
    Par reptils dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2004, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo