IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher une banderole d'information déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 532
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Afficher une banderole d'information déroulante
    Bonjour a toutes et tous,

    Dans l'optique de moderniser et de rendre un peu plus dynamique la page d'accueil de mon site web, je cherche à reproduire (comme dans le site d'allociné dont voici le lien: http://www.allocine.fr) une sorte de banderole déroulante où l'on pourrait faire apparaitre les dernière mise à jour du site et des liens utiles.

    Cependant, je n'ai aucune connaissance en Java ou autre langage qui pourrait réaliser mon projet aussi c'est pourquoi je recherche une personne qui pourrait m'accorder un peu de son temps afin de m'aider

    Merci d'avance pour vos réponses,
    Cordialement,
    Clairetj

    PS: je met en lien une image de la page d'accueil du site d'allociné afin de vous montrer ce que je veux reproduire (ce qui sera encadré en rouge)
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 139
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Si tu ne connais pas du tout les langages, il faudra au moins apprendre un minimum pour que ça fonctionne ...

    Je suis tombé sur ça par hasard : http://css-tricks.com/examples/MovingBoxes/

    Ca te demandera de l'intégration et de la compréhension, de quoi t'occuper et t'instruire !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WCF détourne un site IIS et affiche une page d'information.
    Par morel16 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2011, 14h10
  2. Problème pour afficher une liste déroulante
    Par Oli_Ifre dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 09h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 10h41
  4. Afficher une information pour la saisie d'un formulaire
    Par Laffont Roselyne dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 14h57
  5. Afficher une fenêtre d'informations qui donne l'impression de se détâcher
    Par jean_bobi dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/09/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo