IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Atteindre un controle d'un formulaire principal depuis un sous sous formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Atteindre un controle d'un formulaire principal depuis un sous sous formulaire
    Salut tous , s'il vous plait , j'aimerais savoir comment est - ce que on peut atteindre un contrôle d'un formulaire principal à partir d'un sous sous formulaire .


    Veuillez trouver l'exemple ci joint .

    D'avance merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    salut

    regarde la commande dans l'aide

    je pense à un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    docmd.gotocontrol frmprincipal![Nomdu control]
    @+

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    Essaye :

    À partir de SF3 : me.parent.parent.parent.sefFocus("NomTonControle")
    À partir de SF2 : me.parent.parent.sefFocus("NomTonControle")
    À partir de SF1: me.parent.sefFocus("NomTonControle")

    Ça devrait fonctionner.

    A+

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    En complément un tuto à lire : Les appels formulaires/états.

    Philippe

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ça marche . Merci pour tout
    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 04/06/2011, 05h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 14h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2009, 05h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 15h00
  5. [VB.NET] Accéder au formulaire principal depuis un module
    Par smedini dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo