IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP][Servlet]Recupérer un tableau


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [JSP][Servlet]Recupérer un tableau
    Salut!
    Je voudrais pouvoir récupérer dans ma servlet un tableau que j'ai fabriquer dans ma jsp à partir de checkbox.
    J'ai regarder sur le forum et j'ai rien trouver.
    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    un tableau de quoi ?
    un tableau (une liste) de checkbox ?

    N'hesites pas à nous donner plus de détails sur ton probleme !!!!

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    fait une recherche sur les request.getAttribut()

    Tu devrais trouver ton bonheur.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Si tu cherches à recuperer tous les valeurs cochées par ton utilisateur

    essaie ça :

    http://java.sun.com/products/servlet...a.lang.String)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    c'est un tableau de string fait à l'aide d'une fonction javascript.
    En fait c'est les noms de fichiers que je dois télécharger. Ce tableau je voudrais le récupérer dans ma servlet pour pouvoir utilisé une méthode qui fait un zippe de tout mes fichiers.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ok merci dtateur
    Je pense que ça va m'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JSP- Servlet Problème d'accès à une ligne d'un tableau
    Par Eolyn dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2012, 15h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 09h10
  3. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  4. [JSP][Servlet][Javabean] Modèle Vue Controleur
    Par ay_pepito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 10h05
  5. [JSP][SERVLET] recup donnees form
    Par 74greg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2003, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo