IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Documenter du code


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Documenter du code
    Bonjour tout le monde


    actuellement, je travaille sur la documentation de code js.

    je cherche un logiciel capable de documenter le code js

    ayant la possibilité de ne pas embarquer le code source minifié ni obfusqué comme le fait jsduck quand on utilise no source.


    jsdoc est pas mal mais des problèmes pour commenter certaines section du code

    quand à naturaldoc il faut avoir perl d'installé sur son post

    pour jgrousedoc il faut avoir ant


    la question en gros c'est connaissez vous un logiciel capable de commenter un code js de plus de 50000 lignes ?
    oui vous lisez bien 50000 lignes

    rassurez vous je n'ai pas tout écris.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 183
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    C'est pas énorme 50000 lignes, mais normalement JSDoc devrait faire l'affaire, d'ailleurs c'est du code normé.

    De notre coté au taf on utilise jsdoctoolkit http://code.google.com/p/jsdoc-toolkit/

Discussions similaires

  1. documentation de code : Doxygen ou phpDocumentor?
    Par hansaplast dans le forum Zend
    Réponses: 31
    Dernier message: 13/08/2007, 11h51
  2. [VS2005] Comment utiliser la documentation du code en C++ ?
    Par StormimOn dans le forum Visual Studio
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2006, 16h46
  3. [documentation de code] quel outil utiliser?
    Par hansaplast dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 09h51
  4. Documentation de code
    Par oodini dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 16h19
  5. [C#] Generation Document du code
    Par MALAGASY dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo