IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Identification et envoi variable URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 32
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Sécurité] Identification et envoi variable URL
    Bonjour à tous,

    J'utilise dreamweaver 8 et j'arrive à vérifier que l'identifiant et mot de pass d'un utilisateur sont valide. Après validation celui-ci est renvoyé sur une page home.php

    Mais, je n'arrive pas à faire passer l'id correspondant à cet utilisateur (qui est stocké dans ma table "contact" contenant également identifiant et mot de pass) en paramêtre d'url afin par la suite de n'afficher les informations qui ne correspondent uniquement à cet utilisateur. ! (En spécifiant filtre idcontact = id(de_mon_url))

    Comment faire ? Faut-il créer un champ caché dans le formulaire de login?
    Ou bien dans le code qui renvoi vers la page home.php taper un code de type "home.php?id=<?php echo('$identifiant'); ?>"
    Le souci si je fait ça ce que je renvoi l'identifiant qui est fourni par l'utilisateur mais pas l'id correspondant.

    Merci pour l'aide!
    Mathieu.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Je te conseille plutot de le garder dans une session , va voir dans la faq php, y'a un truc pas mal dessus il me semble.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 32
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Merci
    Merci bien,

    J'ai suivi les tutoriaux et ça marche !

    Merci. Mathieu
    From Narbonne ! Pas loin de montpel!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Envoie variable vers page php
    Par KoosMos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 09h37
  2. envoi variable et rafraichissement page
    Par jbidou88 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 11h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 12h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo