IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

problème sélection de features dans plusieurs couches


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut problème sélection de features dans plusieurs couches
    bonjour,
    J'ai un problème que j'avais déjà rencontré et solutionné mais là je n'y arrive pas.
    J'ouvre deux couches et veux pouvoir cliqué sur les features de chaque couche.
    Voici le lien pour auscultation...
    http://randonnee.pedestre85.free.fr/...oi_ign_v2.html
    Les fichiers de POI ont été glaner sur le web.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    l'avant dernier post de cette discussion résout votre problème:
    http://www.developpez.net/forums/d12...ition-couches/

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    voici le code que j'utilise, il est bien similaire à celui de la discussion citée mais cela ne fonctionne pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    var couche = viewer.getMap().addLayer(
        "GPX",
        couche, //nom couche
        valeur, //nom fichier
        {
          styleMap:StyleMarqueurs,
          visibility: true,
          panMapIfOutOfView:false,
        originators: [
                {
                    logo:'OM',
                    pictureUrl: 'OM.JPG',
                 }],
        //eventListeners:{
          //  "loadend":kmlLoadend1
          //},   
          minZoomLevel: 0,
          maxZoomLevel: 20
          },
        {
          formatOptions:{
            extractStyles:false // desactivation des styles
          },
        onSelect: ouvrePopup,
          onUnselect: outPopup,
          hover: false 
       }
    );
    gpxtab.push(couche);
    var popupCtrlOpts= OpenLayers.Util.extend( viewer.getMap().getPopupDefaults('GPX'), {
     onSelect:ouvrePopup,
    onUnselect:fermePopup
    });
    var popupCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature(gpxtab,popupCtrlOpts);
    viewer.getMap().addControl(popupCtrl);
    popupCtrl.activate();
    je remets le lien du fichier
    http://randonnee.pedestre85.free.fr/...oi_ign_v2.html

    Olivier

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Tu as visiblement deux contrôleurs "click" sur tes couches, ce qui n'est pas possible ... Peux-tu essayer avec un hover:true dans la couche ou le popupCtrl

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut c'est corrigé
    cela fonctionne

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème sélection de données dans champ
    Par RMDIM dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2012, 20h35
  2. [AC-2003] Sélections aléatoires imbriquées dans plusieurs champs
    Par keketteboy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2009, 15h06
  3. Problème de select multiples dans plusieurs tables
    Par superseb801 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 02h22
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2006, 15h13
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 28/07/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo