IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de mot de passe


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème de mot de passe
    Bonjour,

    Je ne sais pas ce que j'ai trafiqué hier, mais en voulant mettre un mot de passe sur un de mes fichiers, j'ai du m'y reprendre X fois, et en fin de compte, maintenant, à chaque fois que je lance access 2000, il me demande d'entrer un mot de passe, mettre pour créer un nouveau fichier.

    Le mot de passe qu'il me semblait avoir mis lors de mes essais ne marche pas. J'en ai essayé d'autres. RIEN !

    Quelqu'un sait-il ce que je dois faire, mis à part réinstaller le logiciel.
    Je travaille sous Windows 98

    Merci d'avance.
    A+

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Un mot de passe s'applique à l'ensemble des fichiers, sauf si on spécifie le groupe de travail.
    Une recherche sur wrkgrp (il s'agit de l'option d'access permettant de spécifier le groupe de travail, et donc le groupe de mots de passe du fichier) devrait t'aider.

    Tu as également la faq, rubrique "sécurité"

    Yvan

Discussions similaires

  1. Problème de mot de passe : Connexion Access
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2012, 10h23
  2. Probléme de mot de passe sous win server 2003
    Par koKoTis dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2007, 14h25
  3. Problème de mot de passe avec un disque dur esclave
    Par sef25 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 11h57
  4. petit problème de mot de passe crypté PASSWORD()
    Par bris dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2007, 16h01
  5. problème de MOT DE PASSE avec mysql
    Par u_brush_u dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo