IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Quel fichier de configuration prendre comme modèle pour Struts 2 ?


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Quel fichier de configuration prendre comme modèle pour Struts 2 ?
    Bonjour,

    J'essaye de construire ma première application Struts 2 et j'ai téléchargé la version 2.3.4.1.

    J'ai cherché des cours pour commencer sauf que je n'ai pas compris quel fichier de configuration je dois l'appliquer.

    Je m'explique, j'ai trouvé dans des tutoriels :
    struts.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE struts PUBLIC
       "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
       "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
    <struts>
       <constant name="struts.devMode" value="true" />
       <package name="helloworld" extends="struts-default">
     
          <action name="hello" 
                class="com.tutorialspoint.struts2.HelloWorldAction" 
                method="execute">
                <result name="success">/HelloWorld.jsp</result>
          </action>
          <-- more actions can be listed here -->
     
       </package>
       <-- more packages can be listed here -->
     
    </struts>
    et dans d'autres
    struts-config.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC
    "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.3//EN"
    "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_3.dtd">
    <struts-config>
    <form-beans>
               <form-bean
            name="frmPersonne" 
            type="org.apache.struts.validator.DynaValidatorForm">
            <form-property name="login" type="java.lang.String" initial=""/>
            <form-property name="pwd" type="java.lang.String" initial=""/>
            </form-bean>
        </form-beans>    
    <action-mappings>
     
          <action
            path="/main"
            name="frmPersonne"
            scope="session"
            validate="true"
            input="/erreurs.do"
            parameter="/main.do"
            type="istia.st.struts.controle.FormulaireAction">
          <forward name="reponse" path="/vues/reclamation/acceuilreclamation.jsp"/>
          <forward name="echec" path="/vues/authen/erreurs.personne.jsp"/>
           <forward name="erreur" path="/vues/authen/reponse.personne.jsp"/>
        </action>
     
        <action
            path="/erreurs"
            parameter="/vues/authen/erreurs.personne.jsp"
            type="org.apache.struts.actions.ForwardAction"
        />
        <action
            path="/reponse"
            parameter="/vues/authen/reponse.personne.jsp"
            type="org.apache.struts.actions.ForwardAction"
        />
        <action
            path="/formulaire"
            parameter="/vues/authen/formulaire.personne.jsp"
            type="org.apache.struts.actions.ForwardAction"
        />
    </action-mappings>  
    <message-resources parameter="ressources.personneressources"/>
    <plug-in className="org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn">
    <set-property
    property="pathnames"
    value="/WEB-INF/validator-rules.xml,/WEB-INF/validation.xml"
    />
    </plug-in>   
    </struts-config>
    Donc lequel dois-je suivre ?

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer un tutoriel pour Struts 2 avec JBoss As7 ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Si tu fais de struts2 il faut travailler avec le fichier struts.xml (dans le dossier SRC).

Discussions similaires

  1. Utiliser un objet COM VB6 comme modèle pour les vues
    Par alexxxx69 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2014, 09h42
  2. Quel fichier de configuration de Glassfish à changer ?
    Par siempre dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 14h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 20h51
  4. [débutant]Quel fichier à joindre pour directdraw ?
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 12h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo