IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Restaurer un wss 3 32bits sur un autre serveur 64 bits


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 113
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Restaurer un wss 3 32bits sur un autre serveur 64 bits
    Bonsoir,

    Je tente via la commande -o restore de restaurer un wss 3.0 32 bits sur du 2008 serveurvers un 64 bits 2008 serveur.
    J'obtiens des erreurs et la restore echoue
    [Échec de la restauration pour la raison suivante*: Échec de l'objet WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 dans l'événement OnPostRestore.]
    Que voici

    [[25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Utilisation du répertoire f:\backup\spbr0005\.
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Démarrage de l'événement OnPreRestore.
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Ajout de Batterie de serveurs à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Ajout de Application Web de Windows SharePoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Ajout de SharePoint - 80 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Ajout de WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:55]: Verbose: Ajout de WSS_Administration à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de Application Web à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de Recherche Windows Sharepoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de Instance de recherche à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de Batterie de serveurs à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de SharePoint_Config_3bdaee83-b348-4d64-9c07-feda6dde24ba à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de Application Web de Windows SharePoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de SharePoint - 80 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de WSS_Administration à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de Application Web à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de Recherche Windows Sharepoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de Instance de recherche à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Ajout de WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:56]: Verbose: Le processus de sauvegarde/restauration a inclus les objets suivants*:
    [25/09/2012 18:16:56]: Batterie de serveurs\
    [SharePoint_Config_3bdaee83-b348-4d64-9c07-feda6dde24ba]\
    Application Web de Windows SharePoint Services\
    SharePoint - 80\
    WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55\
    [WSS_Administration]\
    [Application Web]\
    [SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c]\
    Recherche Windows Sharepoint Services\
    [Instance de recherche]\
    [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21]\

    [25/09/2012 18:16:57]: Progress: Démarrage de Restaurer.
    [25/09/2012 18:16:57]: Heure de début*: 25/09/2012 18:16:57.
    [25/09/2012 18:16:58]: Verbose: Demandé par
    [25/09/2012 18:16:58]: Verbose: Paramètres de sauvegarde et de restauration:
    Restaurer
    Méthode de sauvegarde: Full
    Composant supérieur:
    Répertoire: f:\backup
    Actualisation de l'avancement: 5
    [25/09/2012 18:16:58]: Méthode de restauration: Overwrite
    Conserver le journal des modifications de la base de données de contenu: False

    [25/09/2012 18:16:58]: Verbose: Démarrage de l'événement OnRestore.
    [25/09/2012 18:16:58]: Verbose: Objet de début*: Batterie de serveurs.
    [25/09/2012 18:16:58]: Verbose: [Batterie de serveurs] Impossible de restaurer les composants de base de données de contenu de la base de données de configuration et de l'administration centrale.
    [25/09/2012 18:16:58]: Progress: [Batterie de serveurs] 50 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:16:58]: Verbose: Objet de début*: Application Web de Windows SharePoint Services.
    [25/09/2012 18:16:58]: Progress: [Application Web de Windows SharePoint Services] 50 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:16:58]: Verbose: Objet de début*: SharePoint - 80.
    [25/09/2012 18:16:58]: Verbose: [SharePoint - 80] Tentative de connexion à l'application Web http://:81/.
    [25/09/2012 18:16:58]: Verbose: [SharePoint - 80] Création d'une application Web.
    [25/09/2012 18:16:59]: Error: Échec de l'objet SharePoint - 80 dans l'événement OnRestore. Pour plus d'informations, consultez le journal des erreurs situé dans le répertoire de sauvegarde..
    SPDuplicateObjectException: Un objet de type Microsoft.SharePoint.Administration.SPWebApplication appelé «*SharePoint - 80*» existe déjà sous le parent Microsoft.SharePoint.Administration.SPWebService appelé «**». Renommez votre objet ou supprimez l'objet existant.
    [25/09/2012 18:16:59]: Debug: à Microsoft.SharePoint.Administration.SPConfigurationDatabase.StoreObject(SPPersistedObject obj, Boolean storeClassIfNecessary, Boolean ensure)
    à Microsoft.SharePoint.Administration.SPConfigurationDatabase.PutObject(SPPersistedObject obj, Boolean ensure)
    à Microsoft.SharePoint.Administration.SPPersistedObject.Update()
    à Microsoft.SharePoint.Administration.SPWebApplication.Update()
    à Microsoft.SharePoint.Administration.SPWebApplication.CreateDefaultInstance(SPWebService service, Guid id, String applicationPoolId, IdentityType identityType, String applicationPoolUsername, SecureString applicationPoolPassword, String iisServerComment, Boolean secureSocketsLayer, String iisHostHeader, Int32 iisPort, Boolean iisAllowAnonymous, DirectoryInfo iisRootDirectory, Uri defaultZoneUri, Boolean iisEnsureNTLM, Boolean createDatabase, String databaseServer, String databaseName, String databaseUsername, String databasePassword, SPSearchServiceInstance searchServiceInstance, Boolean isPaired, Boolean autoActivateFeatures)
    à Microsoft.SharePoint.Administration.SPWebApplication.OnRestore(Object sender, SPRestoreInformation args)
    [25/09/2012 18:16:59]: Verbose: Objet de début*: WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55.
    [25/09/2012 18:16:59]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Chaîne de connexion SQL Server*: Data Source=Microsoft##SSEE;Initial Catalog=WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55;Integrated Security=True.
    [25/09/2012 18:17:00]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Commande SQL démarrée à*: 25/09/2012 18:17:00. Cette commande peut prendre un certain temps et s'effectuer sans notification.
    [25/09/2012 18:17:00]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Commande SQL Server*:
    IF EXISTS ( SELECT * FROM master..sysdatabases WHERE has_dbaccess(name)=1 AND name=@db_name )
    BEGIN
    ALTER DATABASE [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
    END
    RESTORE DATABASE [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] FROM DISK=@db_location WITH STATS=5, FILE=1, REPLACE, NOREWIND, NOUNLOAD, RECOVERY
    @db_location=f:\backup\spbr0005\0000000E.bak, @db_name=WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55
    [25/09/2012 18:17:00]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] SQL command timeout is set to 6.92 hours.
    [25/09/2012 18:19:01]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 5 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:19:45]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 10 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:20:31]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 15 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:21:16]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 20 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:21:30]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 25 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:21:37]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 30 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:21:44]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 35 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:21:50]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 40 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:21:57]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 45 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:22:04]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 50 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:22:11]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 55 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:22:18]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 60 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:22:24]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 65 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:22:31]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 70 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:22:38]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 75 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:22:45]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 80 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:22:52]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 85 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:22:58]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 90 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:05]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 95 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:12]: Progress: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] 100 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:12]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Message SQL Server*: Processed 473960 pages for database 'WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55', file 'WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55' on file 1.
    [25/09/2012 18:23:12]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Message SQL Server*: Processed 6 pages for database 'WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55', file 'WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55_log' on file 1.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Message SQL Server*: RESTORE DATABASE successfully processed 473966 pages in 296.008 seconds (13.116 MB/sec).
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Commande SQL terminée à*: 25/09/2012 18:23:24.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Vérification que la restauration de la base de données est terminée.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Commande SQL Server*: USE [master]
    SELECT status FROM master..sysdatabases WHERE name=@db_name
    @db_name=WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55
    [25/09/2012 18:23:24]: Debug: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] L'état de la base de données est 65536.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Commande SQL Server*: SELECT TOP 1 1 FROM [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55]..sysobjects
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] La restauration de la base de données a été vérifiée.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: Objet de début*: WSS_Administration.
    [25/09/2012 18:23:24]: Progress: [WSS_Administration] 50 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: Objet de début*: Recherche Windows Sharepoint Services.
    [25/09/2012 18:23:24]: Progress: [Recherche Windows Sharepoint Services] 50 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: Objet de début*: Instance de recherche.
    [25/09/2012 18:23:24]: Progress: [Instance de recherche] 50 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: Objet de début*: WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Chaîne de connexion SQL Server*: Data Source=Microsoft##SSEE;Initial Catalog=WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21;Integrated Security=True.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Commande SQL démarrée à*: 25/09/2012 18:23:24. Cette commande peut prendre un certain temps et s'effectuer sans notification.
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Commande SQL Server*:
    IF EXISTS ( SELECT * FROM master..sysdatabases WHERE has_dbaccess(name)=1 AND name=@db_name )
    BEGIN
    ALTER DATABASE [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
    END
    RESTORE DATABASE [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] FROM DISK=@db_location WITH STATS=5, FILE=1, REPLACE, NOREWIND, NOUNLOAD, RECOVERY
    @db_location=f:\backup\spbr0005\00000011.bak, @db_name=WSS_Search_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21
    [25/09/2012 18:23:24]: Verbose: [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] SQL command timeout is set to 1.00 hours.
    [25/09/2012 18:23:25]: Progress: [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 5 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:25]: Progress: [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 10 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:26]: Progress: [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 15 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:26]: Progress: [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 20 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:26]: Progress: [WSS_Search__67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 25 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:26]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 30 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:26]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 35 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:27]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 40 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:27]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 45 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:27]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 50 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:27]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 55 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:27]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 60 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:27]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 65 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:28]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 70 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:28]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 75 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:28]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 80 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:28]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 85 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:28]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 90 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:29]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 95 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:29]: Progress: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] 100 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:29]: Verbose: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Message SQL Server*: Processed 12032 pages for database 'WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21', file 'WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21' on file 1.
    [25/09/2012 18:23:29]: Verbose: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Message SQL Server*: Processed 3 pages for database 'WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21', file 'WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21_log' on file 1.
    [25/09/2012 18:23:29]: Verbose: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Message SQL Server*: RESTORE DATABASE successfully processed 12035 pages in 3.755 seconds (26.255 MB/sec).
    [25/09/2012 18:23:29]: Verbose: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Commande SQL terminée à*: 25/09/2012 18:23:29.
    [25/09/2012 18:23:29]: Verbose: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Vérification que la restauration de la base de données est terminée.
    [25/09/2012 18:23:29]: Verbose: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Commande SQL Server*: USE [master]
    SELECT status FROM master..sysdatabases WHERE name=@db_name
    @db_name=WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21
    [25/09/2012 18:23:29]: Debug: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] L'état de la base de données est 1073807369.
    [25/09/2012 18:23:29]: Verbose: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] Commande SQL Server*: SELECT TOP 1 1 FROM [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21]..sysobjects
    [25/09/2012 18:23:29]: Verbose: [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21] La restauration de la base de données a été vérifiée.
    [25/09/2012 18:23:29]: Verbose: Démarrage de l'événement OnPostRestore.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Objet de début*: Batterie de serveurs.
    [25/09/2012 18:23:30]: Progress: [Batterie de serveurs] 100 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Objet de début*: Application Web de Windows SharePoint Services.
    [25/09/2012 18:23:30]: Progress: [Application Web de Windows SharePoint Services] 100 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Objet de début*: WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Trying to attach to web application url: http://srv-intra:81/
    [25/09/2012 18:23:30]: Error: Échec de l'objet WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 dans l'événement OnPostRestore. Pour plus d'informations, consultez le journal des erreurs situé dans le répertoire de sauvegarde..
    SPException: Impossible de rattacher la base de données à l'application Web. Utilisez l'outil de ligne de commande ou les pages Administration centrale pour rattacher manuellement la base de données à l'application Web adéquate.
    [25/09/2012 18:23:30]: Debug: à Microsoft.SharePoint.Administration.SPContentDatabase.OnPostRestore(Object sender, SPRestoreInformation args)
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Objet de début*: WSS_Administration.
    [25/09/2012 18:23:30]: Progress: [WSS_Administration] 100 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Objet de début*: Recherche Windows Sharepoint Services.
    [25/09/2012 18:23:30]: Progress: [Recherche Windows Sharepoint Services] 100 pour cent accompli.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Objet de début*: Instance de recherche.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Objet de début*: WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Notification des tiers que la restauration est terminée.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Le site Web IIS a été étendu. Vous devrez peut-être utiliser iisreset.exe pour redémarrer IIS avant que votre site ne soit accessible.
    [25/09/2012 18:23:30]: Heure de fin*: 25/09/2012 18:23:30.
    [25/09/2012 18:23:30]: Progress: Terminée avec des erreurs. Consultez le fichier journal pour obtenir des détails.
    [25/09/2012 18:23:30]: Verbose: Le processus de sauvegarde/restauration a inclus les objets suivants*:
    [25/09/2012 18:23:30]: Batterie de serveurs\
    *[SharePoint_Config_3bdaee83-b348-4d64-9c07-feda6dde24ba]\
    Application Web de Windows SharePoint Services\
    *SharePoint - 80\
    *WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55\
    [WSS_Administration]\
    *[Application Web]\
    *[SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c]\
    Recherche Windows Sharepoint Services\
    [Instance de recherche]\
    [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21]\

    [25/09/2012 18:23:30]: Opération terminée*: 0 avertissements.
    [25/09/2012 18:23:30]: Opération terminée*: 2 erreurs.
    [25/09/2012 18:23:31]: Échec de la restauration pour la raison suivante*: Échec de l'objet WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 dans l'événement OnPostRestore. Pour plus d'informations, consultez le journal des erreurs situé dans le répertoire de sauvegarde..
    [25/09/2012 18:23:31]: -------------------------------------------------
    [25/09/2012 18:27:50]: Verbose: Utilisation du répertoire F:\backup\spbr0005\.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Démarrage de l'événement OnPreRestore.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Batterie de serveurs à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Application Web de Windows SharePoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de SharePoint - 80 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de WSS_Administration à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Application Web à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Recherche Windows Sharepoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Instance de recherche à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Batterie de serveurs à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de SharePoint_Config_3bdaee83-b348-4d64-9c07-feda6dde24ba à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Application Web de Windows SharePoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de SharePoint - 80 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de WSS_Administration à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Application Web à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Recherche Windows Sharepoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de Instance de recherche à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:27:51]: Verbose: Ajout de WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:06]: Verbose: Recherche de l'élément*: Batterie de serveurs\Application Web de Windows SharePoint Services\SharePoint - 80\WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55.
    [25/09/2012 18:28:06]: Verbose: 1 éléments trouvés.
    [25/09/2012 18:28:16]: Verbose: Recherche de l'élément*: Batterie de serveurs\Application Web de Windows SharePoint Services\SharePoint - 80\WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55.
    [25/09/2012 18:28:16]: Verbose: 1 éléments trouvés.
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Utilisation du répertoire F:\backup\spbr0005\.
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Démarrage de l'événement OnPreRestore.
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:31]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Initialisation de l'état SPPersistedObject
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Batterie de serveurs à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Application Web de Windows SharePoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de SharePoint - 80 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de WSS_Administration à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Application Web à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Recherche Windows Sharepoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Instance de recherche à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Batterie de serveurs à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de SharePoint_Config_3bdaee83-b348-4d64-9c07-feda6dde24ba à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Application Web de Windows SharePoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de SharePoint - 80 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de WSS_Administration à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Application Web à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Recherche Windows Sharepoint Services à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de Instance de recherche à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Recherche de l'élément*: Batterie de serveurs\Application Web de Windows SharePoint Services\SharePoint - 80\WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: 1 éléments trouvés.
    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Le processus de sauvegarde/restauration a inclus les objets suivants*:
    [25/09/2012 18:28:32]: Batterie de serveurs\
    [SharePoint_Config_3bdaee83-b348-4d64-9c07-feda6dde24ba]\
    Application Web de Windows SharePoint Services\
    SharePoint - 80\
    WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55\
    [WSS_Administration]\
    [Application Web]\
    [SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c]\
    Recherche Windows Sharepoint Services\
    [Instance de recherche]\
    [WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21]\

    [25/09/2012 18:28:32]: Verbose: Ajout de WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 à la liste Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:33]: Progress: Démarrage de Restaurer.
    [25/09/2012 18:28:33]: Heure de début*: 25/09/2012 18:28:33.
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: Demandé par
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: Paramètres de sauvegarde et de restauration:
    Restaurer
    Méthode de sauvegarde: Full
    Composant supérieur: Batterie de serveurs\Application Web de Windows SharePoint Services\SharePoint - 80\WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55
    Répertoire: F:\backup\
    Actualisation de l'avancement: 5
    [25/09/2012 18:28:33]: Méthode de restauration: New
    ID de sauvegarde: e214e3ef-ff45-41b5-9aa8-b179fd90de37
    Conserver le journal des modifications de la base de données de contenu: False

    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: Démarrage de l'événement OnRestore.
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: Objet de début*: WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55.
    [25/09/2012 18:28:33]: Warning: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Une base de données de contenu portant le même ID existe déjà dans cette batterie. Il est possible que les collections de sites ne soient pas accessibles.
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Chaîne de connexion SQL Server*: Data Source=SRV-INTRA\Microsoft##SSEE;Initial Catalog=WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55;Integrated Security=True.
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Commande SQL démarrée à*: 25/09/2012 18:28:33. Cette commande peut prendre un certain temps et s'effectuer sans notification.
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] Commande SQL Server*:
    IF EXISTS ( SELECT * FROM master..sysdatabases WHERE has_dbaccess(name)=1 AND name=@db_name )
    BEGIN
    SELECT 1 as ErrorCode
    END
    ELSE
    BEGIN RESTORE DATABASE [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] FROM DISK=@db_location WITH STATS=5, FILE=1, MOVE @db_OldName TO @db_NewFile, MOVE @db_OldLogName TO @db_NewLogFile, NOREWIND, NOUNLOAD, RECOVERY
    END

    @db_location=F:\backup\spbr0005\0000000E.bak, @db_OldName=WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55, @db_NewFile=C:\Windows\SYSMSI\SSEE\MSSQL.2005\MSSQL\DATA\WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55.mdf, @db_OldLogName=WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55_log, @db_NewLogFile=C:\Windows\SYSMSI\SSEE\MSSQL.2005\MSSQL\DATA\WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55_log.ldf, @db_name=WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: [WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55] SQL command timeout is set to 6.92 hours.
    [25/09/2012 18:28:33]: Error: Échec de l'objet WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 dans l'événement OnRestore. Pour plus d'informations, consultez le journal des erreurs situé dans le répertoire de sauvegarde..
    SPException: Le composant spécifié existe déjà. Vous devez spécifier un nom qui n'existe pas.
    [25/09/2012 18:28:33]: Debug: à Microsoft.SharePoint.Administration.Backup.SPSqlBackupRestoreHelper.RunCommand(SPBackupRestoreInformation args, Boolean& restart, SPSqlBackupRestoreConnection connection)
    à Microsoft.SharePoint.Administration.Backup.SPSqlBackupRestoreHelper.Run(SPBackupRestoreInformation args)
    à Microsoft.SharePoint.Administration.Backup.SPSqlRestoreHelper.Run(SPBackupRestoreInformation args)
    à Microsoft.SharePoint.Administration.SPDatabase.OnRestore(Object sender, SPRestoreInformation info)
    à Microsoft.SharePoint.Administration.SPContentDatabase.OnRestore(Object sender, SPRestoreInformation info)
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: Démarrage de l'événement OnPostRestore.
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: Notification des tiers que la restauration est terminée.
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: Le site Web IIS a été étendu. Vous devrez peut-être utiliser iisreset.exe pour redémarrer IIS avant que votre site ne soit accessible.
    [25/09/2012 18:28:33]: Heure de fin*: 25/09/2012 18:28:33.
    [25/09/2012 18:28:33]: Progress: Terminée avec des erreurs et des avertissements. Consultez le fichier journal pour obtenir des détails.
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: Suppression et remplacement du fichier F:\backup\spbr0005\sprestore.xml.
    [25/09/2012 18:28:33]: Verbose: Le processus de sauvegarde/restauration a inclus les objets suivants*:
    [25/09/2012 18:28:33]: *Batterie de serveurs\
    *[SharePoint_Config_3bdaee83-b348-4d64-9c07-feda6dde24ba]\
    *Application Web de Windows SharePoint Services\
    *SharePoint - 80\
    *WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55\
    *[WSS_Administration]\
    *[Application Web]\
    *[SharePoint_AdminContent_ea5b9f62-1027-4aa4-8904-b4a09db82f0c]\
    *Recherche Windows Sharepoint Services\
    *[Instance de recherche]\
    *[WSS_Search_SRV-INTRA_67524c8decb9416e9c2c665df5752b21]\

    [25/09/2012 18:28:33]: Opération terminée*: 1 avertissements.
    [25/09/2012 18:28:33]: Opération terminée*: 1 erreurs.
    [25/09/2012 18:28:34]: Échec de la restauration pour la raison suivante*: Échec de l'objet WSS_Content_490a9f2e-9cdb-466f-8209-a341aa9f1d55 dans l'événement OnRestore. Pour plus d'informations, consultez le journal des erreurs situé dans le répertoire de sauvegarde..
    [25/09/2012 18:28:34]: -------------------------------------------------]

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut

    To problème semble venir du fait qu'une app web existe déjà avev le même nom:
    Un objet de type Microsoft.SharePoint.Administration.SPWebApplication appelé «*SharePoint - 80*» existe déjà sous le parent Microsoft.SharePoint.Administration.SPWebService appelé «**». Renommez votre objet ou supprimez l'objet existant.

    Donc soit tu supprimes l'application web, soit tu utilises le paramêtre restoremethod overwrite.

    A+

Discussions similaires

  1. Restaurer une base de données sur un autre serveur
    Par gabouille dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2013, 10h34
  2. Restauration WSS sur un autre serveur
    Par wil4linux dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2008, 10h07
  3. Restaurer MSDB sur un autre serveur
    Par Soobook dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2006, 08h14
  4. restauration sur un autre serveur
    Par lemo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 15h28
  5. [10g] Restauration d'une instance sur un autre serveur
    Par Cereal123 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo