IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Écrire une matrice 3d dans un fichier texte


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Écrire une matrice 3d dans un fichier texte
    Bonjour tout le monde,
    je cherche comment sauvegarder une matrice à 3 dimensions dans un fichier texte.
    Voici le code que j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    function [mov,path,file,numFrame]=testmpg()
    [file,path] = uigetfile('*.*');
    if file == 0
        disp('Aucun fichier n''a été désigné !');
        shot=0;
        mov=0;
        path=0;
        file=0;
        numFrame=0;
    else
        obj=mmreader(file);
        vidFrames = read(obj);
        [w,h,siz,numFrame]=size(vidFrames);
        disp(numFrame);
        for k = 1 : numFrame
            mov(k).cdata =imresize(vidFrames(:,:,:,k),1);
            mov(k).colormap = [];
        end
        fid=fopen('img.txt','wt');
        for i = 1 : numFrame
            fprintf(fid,'%d',mov(i).cdata.');
        end
    end
    fclose(fid);
    mais ça ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ??? Error using ==> transpose
    Transpose on ND array is not defined.
     
    Error in ==> testmpg at 36
    fprintf(fid,'%d',mov(i).cdata.');

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme tu le dit l'erreur la transposée n'existe pas sur des tableaux ND (N>2).
    Que souhaites-tu faire avec ?
    Sous quelle forme souhaites-tu écrire ton image dans ton fichier ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    La transposition se généralise aux n-d arrays sous la forme shiftdim(). Mais effectivement, a priori aucun rapport avec le fait de l'écrire dans un fichier !

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut
    Salut!
    Écrire une matrice 3d dans un fichier texte
    Une matrice 3d, ça n'existe pas.
    Jean-Marc Blanc

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2012, 10h01
  2. Importation d'une matrice stockée dans un fichier texte
    Par Contractofoued dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 18h21
  3. aller à une position précise dans un fichier texte
    Par bassidi meryeme dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 14h57
  4. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo