IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

OnMouseOver : modification du pointeur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut OnMouseOver : modification du pointeur
    salut,

    j'ai un lien sur mon site avec un OnClic qui appel une fonction javascript dans un <td>. Pour un soucis de comprehension pour les internautes j'aimerais qu'avec l'evenement OnMouseOver le pointeur se change comme si c'etait un lien hypertexte (la main).

    Avez vous un idée ?

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Petite suggestion...
    La feuille de style (CSS) peut faire ce travail sans problème sans javascript :
    Javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    objet.style.cursor="hand";
    CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    objet
    {
         cursor:hand;
    }

  3. #3
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    ah ok

    j'ai trouve ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OnMouseOver=\"this.style.cursor='hand';\"
    mais ca ne marche pas sous firefox

    je vais essaye ta methode

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221

Discussions similaires

  1. Modification de pointeurs dans une fonction
    Par bluemartini dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 10h23
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 17/01/2008, 18h15
  3. Modification de pointeur [debutant]
    Par tomrouge dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2006, 04h20
  4. pointeurs, fonctions et modifications...
    Par kw1k dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2006, 17h42
  5. onmouseover et modif souris
    Par rCoudene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo