IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Transmission des données jQuery vers PHP


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Transmission des données jQuery vers PHP
    Bonsoir,

    Je suis à la recherche de quelqu'un qui puisse me débloquer dans mon code.
    J'ai ajouter une boite de dialogue jquery en modal sur un site web pour inviter les internautes à s'inscrire à la newsletter.
    Malheureusement, je n'arrive pas à récupérer les données du formulaire pour les traiter en PHP (session_start(), $_POST).
    Auriez-vous l’amabilité de m'indique la marche à suivre.
    Je ne m'y connais pas du tout en ajax donc merci d'être le plus clair possible.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 644
    Points : 66 671
    Points
    66 671
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Auriez-vous l’amabilité de m'indique la marche à suivre.
    Peut être commencer par nous montrer ton code ?

Discussions similaires

  1. exporter des données word vers php
    Par teromah dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 14h27
  2. [PHP-JS] transmission des données PHP
    Par vacknov dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2007, 20h55
  3. Envoyer des données mysql vers Excel
    Par thierry198 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 20h59
  4. Importer des données excel vers outlook
    Par faayy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 10h30
  5. Récupérer des données Excel vers Interbase ...
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2003, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo