IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Appeler une procédure lié à l'évènement Onclick d'un Tbutton


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Appeler une procédure lié à l'évènement Onclick d'un Tbutton
    Bonsoir !
    j'ai Deux Tedit :
    edit1: Nom d'utilisateur
    edit2: Mot de passe
    et un Tbutton
    Bouton1 : Se connecter
    ce que je veux faire, est : à tout moment pendant la saisie, si la touche Entrée est enfoncée le gestionnaire d’évènement lié à l'évènement Onclick du bouton s'execute:
    Dans l'évènement Onkeypress des Edit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if key=#13 then button1click
    J'obtiens un message comme quoi, il faut ajouter des paramètres, je vois pas lesquels .

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 115
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    bonjour

    essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    key=#13 then button1click(sender);

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ça marche
    Merciii bcp !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    Mettre la propriété Default du bouton à TRUE est suffisant.
    A l'inverse, la propriété Cancel correspond à la touche Escape.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Update appelant une procédure stockées
    Par meufeu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 18h31
  2. Comment appeler une procédure ?
    Par darkmalak01 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 19h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 17h28
  4. comment appeler une procédure événementielle
    Par OutOfRange dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2005, 19h32
  5. [appeler une procédure stockée]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2005, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo