IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Flash blanc sur Safari au passage sur un lien


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Flash blanc sur Safari au passage sur un lien
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec un site réalisé récemment : http://www.audecervant.es

    Sur Safari, lorsque l'on passe la souris sur la flèche pour aller à la partie inférieure, un flash blanc se produit. Aucun souci sur tous les autres navigateurs, et je n'ai rien trouvé de très concluant sur Google...

    Je vous mets le code CSS de cette partie, je ne vois pas ce qui peut clocher...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    .down {
      width: 64px;
      height:64px;
      bottom: 3.5em;
      margin-left:50%;
      position:absolute;
    }
    .down a {
      position: absolute;
      margin-top: 1.5em;
      -webkit-transition: all 200ms ease-in-out;
      -moz-transition: all 200ms ease-in-out;
      -ms-transition: all 200ms ease-in-out;
      -o-transition: all 200ms ease-in-out;
      transition: all 200ms ease-in-out;
    }
    .down a:hover{
      -webkit-transform: translate3d(0, 5px, 0);
      -moz-transform: translate3d(0, 5px, 0);
      -ms-transform: translate3d(0, 5px, 0);
      -o-transform: translate3d(0, 5px, 0);
      transform: translate(0, 5px, 0);
    }
    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 107
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    sous firefox, ton down a:hover est vide.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est-à-dire ? Pas compris...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mariolus Voir le message
    ...Sur Safari, lorsque l'on passe la souris sur la flèche pour aller à la partie inférieure, un flash blanc se produit...
    La flèche bouge trop vite !
    Or, sur Safari, la vitesse est limitée.

    Tu t'es fait flasher.

    4 point en moins sur ton permis de surfer.
    Tu vas devoir repasser le... code.



    Dernière modification par Invité ; 03/10/2012 à 15h39.

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 107
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Je dis simplement que sous firefox, tu passe la souris sur la 'fleche', ça ne fait aucun effet, le :hover ne s'applique pas et apparait vide dans mon firebug.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Etrange, j'ai testé le site depuis plusieurs Firefox et je n'avais pas rencontré ce souci !

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Mariolus,
    je te remercie en tout cas !

    En regardant ton site (et le code), j'ai vu que tu utilisais booklet !

    Ca m'a permis de remplacer mon "book Calameo" (en flash ) par le booklet !
    => ici !

    Ca faisait un moment que je cherchais une solution équivalente en jQuery !!
    Donc : merci !

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Hé hé, je ne serai pas venu pour rien, au moins !

    C'est clair que ce plug-in est vraiment impressionnant, et super simple a utiliser !

Discussions similaires

  1. Webapp lag sur le bureau pas sur safari
    Par Xenofexs dans le forum Développement iOS
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2013, 16h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2011, 15h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 19h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 18h50
  5. Menu déroulant suite au passage sur un TMenuItem
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo