IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[livre que faire ?]Programmer en Java


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut [livre que faire ?]Programmer en Java
    Je voudrai savoir si le livre Programmer en Java est interessant ....



    Infos

    Puis , j'aimerai aussi savoir si une vercion plus veille est interessante a acheter ( 12 € au lieu de 30 ) ou vaut mieu pas ....

    J'ai acheter dans cet édition un livre pour le PHP et un copain , en C
    Comme , je préfére ne pas prendre de risque , je préfére vous demander votre avis ....


    Mon niveau : HTML (les bases) PHP ( les bases , je commance le MYSQL )

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 220
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    nous sommes sur le forum Javascript, pas java

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Ok , j'avait pas fait attention , sinon quel est un bon livre pour apprendre le javascript ?

    ( j'ai de la chance de n'avoir pas passer commande .... )

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    les tutos sur ce site suffisent ...

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Je préfére demander , car , je me suis fait avoir avec PHP 4.X ,

    1 Script , Probléme

    $variable a la place de $_post['variable']

    Et sa s'est que le premier script .... donc devinez la suite

Discussions similaires

  1. Que faire, programmation jeu 3d.
    Par zako64 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2014, 21h58
  2. Faire un RPM d'un programme en Java.
    Par lostsoul dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2010, 06h27
  3. Faire un .deb et .rpm d'un programme en java.
    Par lostsoul dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2010, 14h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2008, 14h55
  5. [DEV] Mon programme en C est lent sur Mac G4, pourquoi ? Que faire ?
    Par mator dans le forum Développement OS X
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo