IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Afficher des images en cliquant sur une ligne d'une table


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher des images en cliquant sur une ligne d'une table
    Bonjour,


    J'ai une table de produit affichée dans une page de mon application , et je veux afficher l'image du produit sélectionné dans un champs image. et aussi je veux charger une image sélectionné à partir d'un fichier sur mn PC.( en résumé je veux le code du bouton "choisir" dans la page attaché à la dicussion )

    J'ai essayé de faire comme en windev mais ça ne marche pas .... Pouvez-vous m'aider .

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 28
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Attention ce n'est pas si simple car il y à deux actions très différentes à faire :

    Pour AFFICHER simplement ton image dans un champ image, il te faut d'abord choisir comment tu vas aller la chercher sur le serveur (en base "mémo", ou en fichier + un identifiant = chemin serveur relatif au répertoire de ton site + nom spécifique de ton image) car les codes et les champs utilisées seront différents selon le cas (image renvoyé directement dans le champ par une requête / ou code de chargement de l'image [chemin+nom] depuis un sous répertoire spécifique de SITE_WEB/Ton_Rep_d'Images/ ...)

    Ensuite, pour alimenter ton appli, tu peux bien choisir une image sur ton poste via un champ upload par exemple pour la choisir, puis l'afficher (code) dans ton champ image pour visu.
    Mais il te faut aussi la transférer (code) sur le serveur, et la mémoriser (code) selon ton choix, avant de t'en servir sur une page webdev comme indiqué plus haut.

    La aussi les codes utilisés seront différents selon tes choix de conceptions.

    Toute une mécanique à étudier donc ...

    Perso j'avais crée un petit module de chargement spécifique pour charger/changer l'image (affichage d'une cellule et/ou page interne selon tes choix techniques), qui s'ouvrait sur clic d'un bnt "Changer".

    En espérant que cela t'évite de galérer sur "une action" impossible ...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    sFichierPhoto est une chaine 
     
    sFichierPhoto = fSelecteur ("" ,"" , "Sélectionnez un fichier....." , fFiltreImage(), "*.", fselOuvre+fselExite)
     
    Si sFichierPhoto <> "" ALORS
      IMG_Photo = sFichierPhoto
    Fin

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2015, 09h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2015, 18h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [C#] transferer une ligne d'une datagrid vers une autre datagrid
    Par nassimmm dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 09h38
  5. [VB6]créer une copie d'une ligne d'une table
    Par h82kev dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo