IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Récuperer une image d'une Table Access


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut Récuperer une image d'une Table Access
    Bsr
    Encor moi lol voila un autre problème que j'arriv pas à trouver je voudrais récuperer une image dans access via asp mais je trouve nul part comment la récuperer
    Cependant j'ai trouvé coment faire avec AspSmartUpload ou je c pu trop quoi pour uploader mais pour utiliser l'upload, il faut installer un fichier dll dans le serveur or si j'utlise un hebergeur est ce qu'ils ont ce dll d'où la necessité de savoir utliser les deux methodes.
    Voila merci pour l'aide. J'aimerais surtout que l'on m'aide pour l'image récuperé depuis Access thx

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 23
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    thierry doquois???????

    j'ai eu le mm pbx et je n'ai pas trouvé la solution. moi j'ai mis les images dans des dossiers que je créer via l'asp. cependant je n'arrive pas à uploader les images, je suis obliger de le faire manuellement!!!

  3. #3
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai utilisé cette méthode :

    http://asp.developpez.com/faq/?page=acces-donnes#image

    J'espère que cela te sera utile.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut Comprend pas pourquoi sa marche pas ???
    Bonjour

    Voilà sa fait un moment que mon site est heberger. J'ai ajouté une page uploader un fichier (pas encore afficher sur le site ) le code est identique à celui donné par aspsmartupload qd on le dl sauf le nom du répertoire qui n'est pas le meme.
    Je sais qu'il faut changer les droits de ce répertoire de ce fait, j'ai mis fullcontrol un truc comme ça pour les droits de ce répertoire et je n'arrive toujours pas à uploader comprend pas pourquoi sa marche pas ??

    Merci d'avance

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce chez ton hebergeur ou en local?
    Quelle taille font tes fichiers?

    A+

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut Heberger
    Slt

    Mon site est hebergé j'utilise Plesk (petite précision pour ce qui utilise de même)
    Et le test que j'effectue pour uploader est simplement une petite image gif d'à peine 1 ko
    Voici le code :

    // Pour le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <HTML>
    <BODY BGCOLOR="white"><H1>aspSmartUpload : Exemple d envoie de fichiers</H1>
    <HR>
     
    <FORM METHOD="POST" ACTION="saveupload2.asp" ENCTYPE="multipart/form-data">
    <INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE1" SIZE="50"><BR>
    <INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE2" SIZE="50"><BR>
    <INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE3" SIZE="50"><BR>
    <INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE4" SIZE="50"><BR>
    <INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Upload">
    </FORM>
     
    </BODY>
    </HTML>
    // Pour l'upload :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    <HTML>
    <head>
    <title>Upload Save</title>
    </head>
    <BODY BGCOLOR="white">
     
    <H1>aspSmartUpload : Exemple</H1>
    <HR>
     
    <%
    ' Variables
    ' *********
    Dim mySmartUpload
    Dim file
    Dim intCount
    intCount=0
     
    ' Object creation
    ' ***************
    Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
     
    ' Upload
    ' ******
    mySmartUpload.Upload
     
    ' Selectionne chaque fichier
    ' ****************
    For each file In mySmartUpload.Files
    ' Seulement si le fichier existe
    ' **********************
    If not file.IsMissing Then
    ' Sauve les fichiers dans leurs noms originels dans le repertoire Upload
    ' ****************************************************************************
     
    file.SaveAs Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "images\" & file.FileName)
     
    ' Display the properties of the current file
    ' ******************************************
    Response.Write("Nom = " & file.Name & "<BR>")
    Response.Write("taille = " & file.Size & "<BR>")
    Response.Write("Nom du fichier = " & file.FileName & "<BR>")
    Response.Write("FileExt = " & file.FileExt & "<BR>")
    Response.Write("FilePathName = " & file.FilePathName & "<BR>")
    Response.Write("ContentType = " & file.ContentType & "<BR>")
    Response.Write("ContentDisp = " & file.ContentDisp & "<BR>")
    Response.Write("TypeMIME = " & file.TypeMIME & "<BR>")
    Response.Write("SubTypeMIME = " & file.SubTypeMIME & "<BR>")
    intCount = intCount + 1
    End If
    Next
     
    ' Affiche le nombre de fichier qui auraient pu etre envoye
    ' ***************************************************
    Response.Write("<BR>" & mySmartUpload.Files.Count & " fichiers pouvaient etre envoyes.<BR>")
     
    ' Affiche le nombre de fichiers envoyes
    ' ************************************
    Response.Write(intCount & " fichier(s) envoyes.<BR>")
    %>
    </BODY>
    </HTML>
    Et j'ai l'erreur suivante :
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Je comprend pas pourquoi il m'affiche ce message alors que j'ai mis tout les droits possible pour le dossier

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut Réctification
    Voila ce qu'il me met comme erreur :

    Microsoft VBScript compilation error '800a0401'

    Expected end of statement

    /saveupload2.asp, line 29

    file.SaveAs Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "upload\" & file.FileName)

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Soit tu as une parenthese en trop (celle de la fin) soit il t'en manque une (celle du début).

    A+

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut C'est bien la parenthèse lol
    Slt

    Oui bien vue Immobilis lol j'ai vue ça aussi il y avait la parenthèse de fin qui été en trop
    Franchement quand tu voie des trucs comme ça tu te dis "P***** pourquoi il le fais pas tout seul mdr"

    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2010, 20h38
  3. Insérer une légende dans une image avec une police plus petite
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 14h19
  4. copier une partie d'une image vers une autre
    Par gregcat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h39
  5. VBA : copier une image d'une feuille excel à une autre
    Par Equus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo