IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

boucle for - affichage image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut boucle for - affichage image
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant :

    Je voudrais pouvoir croper manuellement mon illustration de "post" !

    J'ai un script qui me permet de le faire... Jusque là pas de problème, si ce n'est que ce script affiche les images cropées l'une à la suite de l'autre à l'aide d'une boucle "for" en JS alors que je ne voudrais pas afficher plusieurs images cropées mais plutot qu'il écrase l'ancienne a chaque fois...

    J'espère m'être fait comprendre xD !

    Je ne connais pas du tout le JS ou très peu...

    voici le code de la boucle for qui donne l'affichage de chaque image cropée...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    'onComplete': function(imgs,data){ 
    var $PhotoPrevs = $('#PhotoPrevs');
     
    for(var i=0,l=imgs.length; i<l; i++){
    $PhotoPrevs.append('<img src="uploads/'+ imgs[i].filename +'?d='+ (new Date()).getTime() +'" />');
    }
    }

    et voici l'endroit où l'image s'affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div id="PhotoPrevs">
    <!-- The cropped images will be populated here -->
    </div>

    Au cas où... Voici la page entière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="UTF-8" />
    		<title>Uber Upload Cropper -v2</title>
     
    		<link href="../css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<link href="../scripts/fileuploader/fileuploader.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<link href="../scripts/Jcrop/jquery.Jcrop.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
     
    		<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery-impromptu.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="../scripts/fileuploader/fileuploader.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="../scripts/Jcrop/jquery.Jcrop.min.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery-uberuploadcropper.js"></script>
     
    		<script type="text/javascript">
    			$(function() {
     
    				$('#UploadImages').uberuploadcropper({
    					//---------------------------------------------------
    					// uploadify options..
    					//---------------------------------------------------
    					//'debug'		: true,
    					'action'	: 'upload.php',
    					'params'	: {},
    					'allowedExtensions': ['jpg','jpeg','png','gif'],
    					//'sizeLimit'	: 0,
    					//'multiple'	: true,
    					//---------------------------------------------------
    					//now the cropper options..
    					//---------------------------------------------------
    					'aspectRatio': 1.6, 
    					'allowSelect': false,			//can reselect
    					'allowResize' : true,			//can resize selection
    					'setSelect': [ 0, 0, 200, 200 ],	//these are the dimensions of the crop box x1,y1,x2,y2
    					'minSize': [ 200, 200 ],			//if you want to be able to resize, use these
    					'maxSize': [ 500, 500 ],
    					//---------------------------------------------------
    					//now the uber options..
    					//---------------------------------------------------
    					'folder': 'uploads/',			// only used in uber, not passed to server
    					'cropAction': 'crop.php',		// server side request to crop image
    					'onComplete': function(imgs,data){ 
    						var $PhotoPrevs = $('#PhotoPrevs');
     
    						for(var i=0,l=imgs.length; i<l; i++){
    							$PhotoPrevs.append('<img src="uploads/'+ imgs[i].filename +'?d='+ (new Date()).getTime() +'" />');
    						}
    					}
    				});
     
    			});
    		</script>
    	</head>
     
    	<body>
    		<div id="wrapper">
    			<h1>UberUploadCropper</h1>
    			<p>Advanced Example which demonstrates the uploading a large image, scaling a smaller copy to fit the browser, crop, and resize the original full size image.  This method maintains better image quality.</p>
     
    			<div id="UploadImages">
    				<noscript>Please enable javascript to upload and crop images.</noscript>
    			</div>
     
    			<div id="PhotoPrevs">
    				<!-- The cropped images will be populated here -->
     
    			</div>
    		</div>
    	</body>
    </html>
    Ma question est : serait-ce possible de n'afficher qu'une seule image ? A chaque fois le meme nom... à savoir, "thumb.jpg" ?

    En gros, j'aurais besoin de savoir si enlever la boucle for est possible ? par quoi la remplacer pour n'avoir qu'une seule image a chaque fois... ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $PhotoPrevs.append('<img src="uploads/thumbs.jpg" />');
    Merci de bien vouloir m'aiguiller sur la méthode à suivre que je n'arrive pas à trouver...

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut si dans ton tableau d'images tu as besoin d'une seule image s'affiche, et peu importe laquel...
    Dans ce cas fait juste un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PhotoPrevs.append('<img src="uploads/'+ imgs[0].filename +'?d='+ (new Date()).getTime() +'" />');
    Je sais pas si j'ai bien compris ton problème, mais en tout cas, tu n'a pas besoin de passer par une boucle si tu es censé afficher une image.
    Bonne soirée A+

Discussions similaires

  1. Affichage JLabel dans une boucle for
    Par krikri150489 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 20h03
  2. [AJAX] boucle for dans item pour l'affichage d'une base de donné
    Par senda dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 13h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 11h13
  4. boucle for et affichage
    Par michael75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 18h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo