IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

bouton ajouter aux favoris


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut bouton ajouter aux favoris
    je voudrais faire un bouton pour que l utilisateur puisse ajouter le site a ses favoris
    ou juste un lien

    en html ou jsp


    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    A oublier !
    Le plus simple tu indiques aux gens comment faire un favori "Ctrl+D"
    S'ils veulent le faire ils le feront.

    Il n'existe pas de solution unique pour tous les navigateurs...
    Et de toute façon ce n'est pas réalisable en HTML, il faut du JavaScript.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    http://www.lecodejava.com/javaabookmark.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <!-- DEUX ETAPES D'INSTALLER LE SCRIPT AJOUTER A vos FAVORIS UNE PAGE WEB:
     
     1.  Placer le code entre les balises <HEAD> du document HTML
     2.  Placer le code entre les balises <BODY> du document HTML  -->
     
    <!-- ETAPE 1: INSEREZ LE CODE ENTRE LES BALISES <HEAD>...</HEAD>  -->
     
    <HEAD>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     
    <!-- Ce script et d'autres sont sur le CODE JAVA GRATUIT -->
    <!-- LE CODE JAVA !!! http://www.lecodejava.com -->
    <!-- Begin
    function addbookmark()
    {
    bookmarkurl="http://wwwlecodejava.com"
    bookmarktitle="Bienvenue sur le code java"
    if (document.all)
    window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarktitle)
    }
    //  End -->
    </script>
     
    </HEAD>
     
    <!-- ETAPE DEUX : INSEREZ LE CODE ENTRE LES BALISES <BODY>...</BODY>  -->
     
    <BODY>
     
    <a href="javascript:addbookmark()"><b>AJOUTER CETTE PAGE AUX FAVORIS</a>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut


    Ensuite ton code ne fonctionne qu'avec Internet Exploser.
    Donc zéro pointé.

    D'ou ce que je te disais plus haut...

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    oui je sais bien

    mais mon patron a decide que explorer detient 70% du marche donc je dois faire comme ca

    je sais bien que ta solution est meilleurs


    mais ce n est pas moi qui decide

    mais merci tout de meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton Ajouter aux Favoris
    Par sliverTwist dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2013, 13h47
  2. Ajouter aux favoris
    Par kelyly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 16h52
  3. Script d'ajout aux favoris sous chrome et opera ?
    Par zarohn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2010, 16h38
  4. ajouter aux favoris (IE - FF)
    Par xenos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2006, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo