IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Sauvegarde d'une grosse base de données


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut Sauvegarde d'une grosse base de données
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir comment enregistrer (avec la fonction save) une cellule avec une précision de 5 chiffres après la virgule. Comme lorsque l'on enregistre dans un fichier texte, on peut lui limiter le nombre de chiffre après la virgule.

    Mon problème est que la taille de mon fichier à enregistrer fait 2,3Go avec la précision par défaut et devient donc lourd à gérer.

    Merci de votre aide

    Christophe

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne pense pas que ce soit possible avec la fonction save, il faut utiliser d'autre fonctions telles que dlmwrite.

    Qu'entends-tu par "lourd à gérer" : problème d'occupation sur le disque dur ou d'occupation de la mémoire vive lors du chargement?

Discussions similaires

  1. Utiliser LEFT JOIN sur une grosse base de données
    Par bractar dans le forum Requêtes
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/01/2014, 07h32
  2. Sauvegarder dans une nouvelle base de données
    Par youcef lvirus dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2011, 15h43
  3. script création d'une "grosse" base de données
    Par sebpern dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 23h16
  4. Importer une grosse base de données 11Go
    Par cotede2 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2009, 17h39
  5. [MySQL] Backup d'une grosse base de données (60MB)
    Par MiJack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo