IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

jointure entre deux requete(sans doublant)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut jointure entre deux requete(sans doublant)
    je pense que le sujet est assé clair , jai fais une jointure entre deux requetes , je cherche a supprimer les doublants ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut, je ferais ça de la manière suivante:

    SQL1 = CurrentProject.QueryDefs("ma_premiere_requete").SQL
    SQL2 = CurrentProject.QueryDefs("ma_deuxieme_requete").SQL

    MaJointure = "SELECT DISTINCT lesChampsASellectionne FROM " & SQL1 & ", " & SQL2 & " WHERE condition"

    Voilà j'espère que ça pourra t'aider un peu.
    Cordialement
    Cgodefrw

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jointure entre deux résultats de 2 requetes
    Par fullmetalalchemiste dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2012, 19h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 14h09
  3. Jointure entre deux requetes
    Par Myogtha dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2007, 19h50
  4. Jointure entre deux tables et résultat
    Par Asdorve dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h50
  5. jointure entre deux requete
    Par Youssef dans le forum Langage SQL
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/01/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo