IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

API geoportail failed


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut API geoportail failed
    Le code ci-dessous marchait très bien jusqu'en juillet
    J'appelle dans le script un fichier du monfichiergps.gpx

    C'est maintenant un espace professionnel et il faut une nouvelle clé
    J'ai introduit la nouvelle clé et j'ai le message API geoportail failed

    Je ne trouve pas la raison

    =============


    !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>
    <title>API Geoportail - votre carte personnelle</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <style type="text/css">
    div#Carte {
    width:1024px;
    height:800px;
    background-color:white;
    background-image:url(http://api.ign.fr/geoportail/api/js/.../loading.gif);
    background-position:center center;
    background-repeat:no-repeat;
    }
    </style>
    <script
    type="text/javascript"
    src="http://api.ign.fr/geoportail/api?v=1.2&amp;key=qvj734emqjkfhip28u8vegzq&amp;instance=VISU">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    function initGeoportalMap() {
    // On implémente la carte
    geoportalLoadVISU("Carte", "normal");

    // On charge les couches de données définies dans le contrat
    if (VISU) {
    VISU.addGeoportalLayers();
    }
    VISU.getMap().setCenterAtLonLat(3.885833, 45.044166, 13);

    //-----------------------------------------------------------------------
    // Parametrer couleur et epaisseur trace gpx API IGN
    //A IMPLEMENTER DANS FICHIER HTML
    //-----------------------------------------------------------------------
    var strCouleur = "#FFFF55" ;
    var strLargeur = 2;

    OpenLayers.Feature.Vector.style['default'].strokeColor = strCouleur;
    OpenLayers.Feature.Vector.style['default'].fillColor = strCouleur;
    OpenLayers.Feature.Vector.style['default'].strokeWidth =strLargeur ;
    //-----------------------------------------------------------------------
    VISU.getMap().addLayer(
    "GPX",
    "Puy en velay St Privat",
    "monfichiergps.gpx",
    {
    minZoomLevel:0,
    maxZoomLevel:20,
    visibility: true
    },
    {
    visibility: true
    }
    );
    }
    </script>

    </head>
    <body onload="initGeoportalMap();">

    <div id="Carte"></div>
    </body>


    </html>
    ============

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 265
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour,

    tu es toujours en appel d'API v=1.28 qui est obsolète. La version actuelle est 2.0.1.

    Par contre, changer juste la version de l'API ne suffira pas. Il faut migrer ton code.

    Tu trouveras des exemples dans cette page

    Quant à la doc sur la V2 elle est ici

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Entre février et juin, l'IGN a envoyé sept e-mails expliquant ce qu'il fallait faire pour accéder au nouveau Géoportail (ouvert à tous depuis le 11 juillet).
    Depuis cette ouverture estivale jusqu’à septembre, l'IGN a envoyé trois e-mails de rappel. Le blog du site API garde encore une trace de cela http://api.ign.fr/article/146/passage-a-l-api-200

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricLebottier Voir le message
    Entre février et juin, l'IGN a envoyé sept e-mails expliquant ce qu'il fallait faire pour accéder au nouveau Géoportail (ouvert à tous depuis le 11 juillet).
    Depuis cette ouverture estivale jusqu’à septembre, l'IGN a envoyé trois e-mails de rappel. Le blog du site API garde encore une trace de cela http://api.ign.fr/article/146/passage-a-l-api-200
    et visiblement de nombreux webmaster n'ont pas reçu ou prêté attention à ces nombreuses piqûres de rappel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès cadastre via API Geoportail
    Par olivier_f dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/05/2012, 16h12
  2. API Geoportail minimum en Flex avec Openscales
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/03/2010, 22h27
  3. Api GeoPortail et toponymes
    Par _loki_ dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2010, 12h12
  4. Dysfonctionnement API Geoportail Guadeloupe
    Par oncidium dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 20h39
  5. Calcul d'itinéraire avec l'API GeoPortail
    Par spiau dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2009, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo