IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-A]Problème de feuille de donnée access


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [VBA-A]Problème de feuille de donnée access
    Bonjour j'ai une petite question assez simple mais qui me prend un temps fou.
    J'ai un formulaire en feuille de donnée qui repertori des objets l'un en dessous de l'autre, chaque objet prenant une ligne (jusqua la rien de compliqué lol une formulaire feuille de donnée classique).
    Sur chaque ligne j ai un champ qui s'appel "Code_aht", j'aimerai quand cliquant sur un bouton en haut du formulaire je change ce code sur toute les ligne.
    Mon code pour l instant ressenble a :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Private Sub Commande31_Click()
    Me.Code_aht.Value = 3
    Mais avec ce code c'est juste la 1er ligne qui change et pas toute, ne voulant pas faire de connecxion ADO je vous demnde si vous avez une solution?
    Merci bcp

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    j'aimerai quand cliquant sur un bouton en haut du formulaire je change ce code sur toute les ligne.
    bon ...
    je suppose que repertori est le plusiel de repertoro... et que ligne est le pluriel de lignes... et que code est une chose qui m'échappe totalement !....
    tu peux t'expliquer à nouveau, s'il te plait ? (par pitié pour moi, par exemple, qui n'ai encore rien compris !)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je vais m'expliquer a nouveau

    j'ai un formulaire en feuille de donnée, celui-ci affiche par lignes l'une en dessous des autres des objets.
    Sur chacune de ces lignes j'ai plusieurs champs, mais j'aimerai en modifier un seul quand je clic sur un bouton.
    Exemple j'ai 10 lignes qui s'affiches, donc 10 objets l'un en dessous des autres chaque objet a un champ code_aht c'est ce code que je veux modifier en cliquant sur mon bouton.
    Mon probleme c'est que quand je clic cela me modifier que le premier objet donc la première ligne et pas les 9 suivantes.
    Ne voulant pas placer un bouton sur chaque ligne comment je peu faire?

    Es ce que vous arrivé a me comprendre?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    TRES CLAIR !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    c'est grave docteur aucune aide pour moi ??snif

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Je ne connais pas de médecin capable, sans indications précises du patient quant à certains symptomes, de diagniostiquer une maladie !
    je compatis donc avec ... je ne sais quoi, ma foi.... et ....sniff aussi !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    tien je t'ai mis un exemple a télécharger sur http://acidstrike.free.fr/bd1.mdb

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Ecoutes, ami :
    je ne regarderai pas ton exemple ainsi !
    Nous attendons de toi que tu saches simplement (et hors informatique) définir ton problème !
    Si tu ne sais pas le faire ainsi, il me parait improbable que l'utilisation d'une syntaxe, quelle qu'elle soit, sans quel langage de développement que ce soit, te permettra de supplanter la précision de ta pensée !...
    J"abandonne donc là en ce qui me concerne.
    Bonne chance à toi !

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Comment les champs de ton formulaires sont-ils remplis? Et d'ailleurs, de quel type sont-ils? C'est un DataGrid?
    Sont-ils liés à ta base de données?

Discussions similaires

  1. Problème avec feuille de données dans Access 2003
    Par Claude Poulin dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2010, 14h34
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2008, 19h49
  3. "Exporter" feuille de données access dans word
    Par cberthol dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 14h03
  4. [VBA-A] problème d'import de données texte
    Par David M dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 15h45
  5. [VBA-E] Problème de copie de données
    Par JM_stp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2006, 00h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo