IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Utiliser System IO


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Utiliser System IO
    Bonjour,

    je suis sur Delphi 7 avec XP familiale.
    Lorsque j'ajoute System IO dans les uses j'ai un message qui me demande le fichier System IO.dcu
    Ou je peux trouver ce fichier et est-ce que je peux l'inclure dans mon projet

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 457
    Points
    28 457
    Par défaut
    Citation Envoyé par michel71 Voir le message
    Bonjour,

    je suis sur Delphi 7 avec XP familiale.
    Lorsque j'ajoute System IO dans les uses j'ai un message qui me demande le fichier System IO.dcu
    Ou je peux trouver ce fichier et est-ce que je peux l'inclure dans mon projet

    Merci
    pourquoi donc veux-tu ajouter System IO dans les uses ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    Simplement pour manipuler des fichiers (copy, delete ....)
    J'ai vu ça dans la FAQ

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 786
    Points : 5 918
    Points
    5 918
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par michel71 Voir le message
    Simplement pour manipuler des fichiers (copy, delette ....)
    Uses Windows; suffit pour accéder aux fonctions CopyFile, DeleteFile...

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par michel71 Voir le message
    Bonjour,

    Simplement pour manipuler des fichiers (copy, delete ....)
    J'ai vu ça dans la FAQ
    Quelle faq ? Celle de delphi ? ou celle du C/C++ ?

  6. #6
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    C# ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 16h20
  2. [C] Utiliser system() dans un thread
    Par Jmtafam dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 18h58
  3. Utiliser System.web.UI datagrid=> excel
    Par gign2585 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 09h27
  4. [Système] Problème d'utilisation system()
    Par thierrybatlle dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 13h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo