IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Menu vertical avec image en menu et sous menu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Menu vertical avec image en menu et sous menu
    bonjour,

    Voila je cherche comme faire un menu vertical avec 6 ou 7 images l'une en dessous de l'autre, et lorsque je passe la souris sur une image je souhaiterais qu'une ligne de 6 ou 7 images correspondantes au sous menu apparaissent et disparaissent si je change de sous menu.

    c'est assez urgent, cela fait plusieurs jours que je cherche sur le net mais sans résultat.

    par avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Salut,

    Je suis pourtant presque sûr que tu trouveras ton bonheur ici : http://css.developpez.com/galerie/?p...us-horizontaux
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    bonjour Torgar et merci pour ta réponse.

    Je connais cette page mais je n'ai pas trouver mon bonheur.

    ce que je voudrais c'est mes images menus l'une en dessous des autres .
    j'ai une dizaines d'images menu . Et quand je passe avec ma souris sur une de ces 10 images menu .Une dizaines de sous-menu image apparaissent.

    Et dans tout ce que j'ai vu , généralement c'est du texte ou des bouton gif.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    la curiosité t'a t-elle poussé jusqu'à essayer de mettre de IMG dans les LI?

Discussions similaires

  1. Menu vertical avec sous menu horizontal
    Par sami_c dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 17h53
  2. sous menu vertical avec JSF
    Par rabebIF5 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 17h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 17h59
  4. Problème d'espace sur IE menu vertical avec image de fond
    Par dom dom from the dom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 11h30
  5. [Forum] Menu vertical avec ouverture automatique
    Par gregius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2006, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo