IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Pb installation SqlServeur2000 sur XP (edition developpeur)


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut Pb installation SqlServeur2000 sur XP (edition developpeur)
    Bonjour,

    J'ai installer l'edition developpeur de sqlServeur 2000 sur XP mais je n'arrive pas à le lancer. L'icone du service est tjrs en rouge et quand je tente de démarrer le service par la commande "start" j'ai le message suivant :
    "l'echec d'une ouverture de session à empecher le demarrage du service"
    Je ne suis pas sûr mais en principe l'edition developpeur peux s'installer sur xp.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, cette édition peut s'installer sous XP. Par contre, avec quel compte se lance le service MSSQLSERVER ? Apparemment, avec un compte dont le mot de passe est erroné...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Auteur :WOLO Laurent

    Q : Mon serveur ne démarre pas à cause du méssage : Echec d'ouverture d'une session a empêché le démarrage d'un service.


    R : Ce méssage intervient lorsque le compte configuré pour démarrer le service MSSQLSERVER échoue lors du démarrage d'une session Windows.
    Allez-y dans le Gestionnaire des Services, Cliquez sur le service MSSQLSERVER, puis changer le compte de démarrage du service.
    NB: Il est plus simple d'utiliser le compte LocalSystem.

    Nous n'avons pas encore mis à jour la faq.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca marche bien merci beaucoup WOLO Laurent j'ai changer le compte de démarrage en utilisant le compte local system merci aussi à kusco.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2010, 20h25
  2. Installation BDE sur XP Home Edition
    Par drareg dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2006, 10h41
  3. Bip non sollicité sur les Edit
    Par David dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 20h32
  4. [Kylix] Pb installation Indy80 sur Kylix2 OE
    Par PapaJLM dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 22h52
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo