IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment ne pas écrire dans des cellules [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Comment ne pas écrire dans des cellules
    Bonsoir a toutes et tous, Forum

    Juste une question svp, je cherche comment faire en VBA pour ne pas écrire dans deux cellules qui sont A1 et B1


    Merci a vous et de votre temps, une bonne soirée a vous

    Cdlt

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une possibilité, en gérant l"évènement "Change" de la feuille (en supprimant ce qui vient d'être écris), à mettre dans son module :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
     
        If Target.Address(0, 0) = "A1" Or Target.Address(0, 0) = "B1" Then
     
            Application.EnableEvents = False
     
            Target = ""
     
            Application.EnableEvents = True
     
        End If
     
    End Sub
    Sinon, la protection !

    Hervé.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    bonjour,

    dans le même style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
        If Target.Address(0, 0) = "A1" Or Target.Address(0, 0) = "B1" Then Target.Offset(1, 0).Select
    End Sub

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour Theze, Forum

    Merci pour ta réponse, j'ai essayer ton code mais ça ne change rien, dû certainement a mon programme lorsqu'il tourne.

    Si tu veux bien svp m'indiquer comment procéder, je voudrai bien essayer par le mode "protection" que tu me proposes, mais je ne sais pas faire.

    Je te souhaite une très bonne journée

    Cordialement Ray

    Bonjour Fring, Forum

    Merci pour ta réponse, j'ai essayer ton code également mais ça ne change rien, dû certainement a mon programme lorsqu'il tourne.

    Je te souhaite une très bonne journée

    Cordialement Ray

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut

    Tu as bien placé le code de Theze ou le mien dans le module de la feuille concernée ?
    Tu souhaites bien empêcher d'écrire manuellement dans une de ces deux cellules ?

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Re salut

    oui j'ai bien placer vos codes et je n'écris pas manuellement dans les cellules

    A1 et B1 mais c'est mon programme lorsqu'il tourne

    je gère la feuil1 baptiser (compte) comme base de donnée pour une compta perso, simple via une Userform et 14 checkboxs

    je peux poster les quelques lignes qui me posent problème

    Merci de t'interesser a mon soucis

    Cdlt Ray

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Citation Envoyé par eliot.raymond Voir le message
    je n'écris pas manuellement dans les cellules A1 et B1 mais c'est mon programme lorsqu'il tourne
    Les deux bouts de code proposés on pour effet d'empêcher la saisie manuelle dans ces cellules, si tu écris dans ces cellules via ton code, il suffit de ne pas le faire...

    Bref, montre le code qui pose problème

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Salut fring,

    Merci pour ta réponse, voila le code, cette partie n'ai pas de moi, sinon je pense que j'aurai trouver pour palier a mon soucis quand mème.

    j'ai modifier ce code plusieurs fois et j'ai sans doute je passe a coté desolé.

    Merci et bon app a toi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Option Explicit
    Public WithEvents Bouton As MSForms.CheckBox           ' Variable des 14 CheckBoxs
    Public ULab399 As MSForms.Label, ULab217 As MSForms.Label
     
    '*** VALIDER PRELEVEMENTS MENSUELS + LABELS 1 à 168
    Private Sub Bouton_Click()
      Dim Col, Lig, NumLabel As Integer
     
    '*** Déclaration des variables
      Lig = Val(Mid(Bouton.Name, 9)): Col = Month(Date) - 1
      NumLabel = Lig + (Col * 14)
      Set ULab399 = UserForm1.Controls("Label" & 399 + Lig)
      Set ULab217 = UserForm1.Controls("Label" & 217 + Col)
     
      With Sheets("Compte")
          If Bouton.Value = True Then
     
          If .Cells(Lig, "B") <> "" Then                    ' Quelque chose d'inscrit en colonne B
            ULab399.Caption = WorksheetFunction.Proper(format(.Cells(Lig, "B"), "Dddd dd Mmm yyyy"))
          Else
            ULab399.Caption = WorksheetFunction.Proper(format(Date, "Dddd dd Mmm yyyy"))
          End If
     
          If Val(Ws.Cells(Lig + 1, 5 + Col)) <> 0 Then
            UserForm1.Controls("Checkbox" & 1 + Lig - 1).BackColor = &H808080
            ULab399.BackColor = &H808080                                                    ' Backcolor Gris fonçé "Prélèvements"
            ULab399.ForeColor = vbCyan                                                      ' Ecriture en Cyan "Prélèvements"
            UserForm1.Controls("Label" & NumLabel).BackColor = &H808080          ' Backcolor Gris fonçé "Labels mois"
            Ws.Cells(Lig + 1, 5 + Col).Interior.ColorIndex = 16                  ' Fond Gris cellule feuil1(Compte)
          Else
            ULab399.Caption = ""
          End If
     
        Else
          UserForm1.Controls("Checkbox" & 1 + Lig - 1).BackColor = vbBlue
          ULab399.Caption = ""
          ULab399.BackColor = vbBlue                                            ' Backcolor Bleu Fond "Prélèvements"
          UserForm1.Controls("Label" & NumLabel).BackColor = vbBlue             ' Backcolor Bleu fonçé "Labels mois"
          Ws.Cells(Lig + 1, 5 + Col).Interior.ColorIndex = 4                    ' Fond Vert cellule feuil1(Compte)
        End If
        .Cells(Lig, "A") = IIf(Bouton.Value = True, 1, 0)
        .Cells(Lig, "B") = ULab399.Caption
     
        UserForm1.Controls("Label" & 181 + Col).Caption = IIf(Ws.Cells(17, 5 + Col) > 0, format(Ws.Cells(17, 5 + Col), Euro), "")  ' Restant dû
     
        ULab217.Caption = format(Ws.Cells(20, 5 + Col), Euro)                                                                      ' Solde
        If Ws.Cells(20, 5 + Col) < 0 Then
          ULab217.ForeColor = vbRed
        End If
      End With

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Premier point, attention à la déclaration de tes variables, chaque variable doit être typée.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim Col As Integer, Lig As Integer, NumLabel As Integer
    Concernant la variable Lig qui définit la ligne sur laquelle les informations seront écrites, elle dépend du dernier caractère du nom de la CheckBox. Le nom de ce contrôle est probablement un truc du style CheckBox1.

    Tu peux rectifier cela dans cette partie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Lig = Val(Mid(Bouton.Name, 9))
    en ajoutant +1 ou +5 ou... selon l'endroit où tu veux introduire les informations
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Lig = Val(Mid(Bouton.Name, 9))+5
    ou modifier le nom des CheckBox pour que tu n'aies plus de CheckBox1

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 699
    Points
    6 699
    Par défaut
    Bonjour,

    ... le Private Sub Worksheet_Change réagit à un changement de valeur via le code de toutes façons !

    l'écriture en question s'agit-elle d'un changement de format et non de valeur ?

    cordialement,

    Didier

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ormonth Voir le message
    ... le Private Sub Worksheet_SelectionChange réagit à un changement de valeur via le code de toutes façons !
    pas vraiment non

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 699
    Points
    6 699
    Par défaut
    salut fring ,

    je voulais dire le Change par rapport au code de Theze

    C4 = vierge au départ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub gogo()
     
    Worksheets(1).Range("C4").Value = "toto"
     
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Value <> "" Then
        If Target.Address = "$C$4" Then MsgBox "j'ai dit non !": Target.Value = ""
    End If
    End Sub
    cordialement,

    Didier

  13. #13
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Re salut fring

    Merci d'avoir pris le temps de regarder le code, j'ai modifier comme conseillé
    mais j'ai une erreur d'exécution 2147024809 (80070057) objet spécifié introuvable

    actuellement dans la propriété de chaque checkbox est checkbox1 - 2 - 3 etc si j'essai de modifier le nom des 14 checkboxs, elles s'appeleront toutes checkbox ???

    ci-joint petite photo j'espère que cela te sera plus clair

    Merci a toi et bonne fin d'après midi

    Ray
    Images attachées Images attachées  

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    En effet ne change pas le nom de tes CheckBox parce que d'autres contrôles en dépendent.

    N'ayant pas tous les tenants et aboutissants de tes macros, il est difficile de te donner la solution "clé en main" comme ça à distance, je ne peux que te donner des pistes et à toi de faire l'effort de recherche pour obtenir le résultat voulu.

    Logiquement, si je comprend bien le code, un cochant la CheckBox1, la macro écrit notamment dans les cellules A1 et B1, en cochant la CheckBox2 elle écrit dans les cellules A2 et B2, etc...

    Tu veux faire quoi ? Tout décaler d'une ligne ?
    En cochant la CB1 écrire en A2 et B2 ? En cochant la CB2 écrire en A3 et B3 ?

  15. #15
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    RE J'ai déja beaucoup chercher, rassure toi, mais pas trouver hélas

    Tu bien compris, effectivement je souhaite tout décaler d'une ligne, que lorsque je clic dans le checkbox1 que cela commence a écrire en A2 et B2
    de façons a laisser libre A1 et B1 pour que je puisse mettre un titre

    Merci pour ta réponse c'est gentil

    Ray

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Essaie en modifiant ces deux lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    .Cells(Lig + 1, "A") = IIf(Bouton.Value = True, 1, 0)
    .Cells(Lig + 1, "B") = ULab399.Caption
    Quoi que tu vas probablement devoir effectuer ce décalage sur d'autres lignes de code, à vue de nez je dirais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    With Sheets("Compte")
          If Bouton.Value = True Then
     
          If .Cells(Lig + 1, "B") <> "" Then '<-- ICI
            ULab399.Caption = WorksheetFunction.Proper(Format(.Cells(Lig + 1, "B"), "Dddd dd Mmm yyyy")) '<-- ICI
          Else
            ULab399.Caption = WorksheetFunction.Proper(Format(Date, "Dddd dd Mmm yyyy"))
          End If
     
          If Val(Ws.Cells(Lig + 2, 5 + Col)) <> 0 Then '<-- ICI
            UserForm1.Controls("Checkbox" & 1 + Lig - 1).BackColor = &H808080
            ULab399.BackColor = &H808080
            ULab399.ForeColor = vbCyan
            UserForm1.Controls("Label" & NumLabel).BackColor = &H808080
            Ws.Cells(Lig + 2, 5 + Col).Interior.ColorIndex = 16 '<-- ICI
          Else
            ULab399.Caption = ""
          End If
     
        Else
          UserForm1.Controls("Checkbox" & 1 + Lig - 1).BackColor = vbBlue
          ULab399.Caption = ""
          ULab399.BackColor = vbBlue
          UserForm1.Controls("Label" & NumLabel).BackColor = vbBlue
          Ws.Cells(Lig + 2, 5 + Col).Interior.ColorIndex = 4 '<-- ICI
        End If
        .Cells(Lig + 1, "A") = IIf(Bouton.Value = True, 1, 0) '<-- ICI
        .Cells(Lig + 1, "B") = ULab399.Caption '<-- ICI
     
        UserForm1.Controls("Label" & 181 + Col).Caption = IIf(Ws.Cells(17, 5 + Col) > 0, Format(Ws.Cells(17, 5 + Col), Euro), "")  ' Restant dû
     
        ULab217.Caption = Format(Ws.Cells(20, 5 + Col), Euro)                                                                      ' Solde
        If Ws.Cells(20, 5 + Col) < 0 Then
          ULab217.ForeColor = vbRed
        End If
    A toi de tester et d'ajouter +1, +2, -1, ... à chaque variable Lig afin d'exécuter l'opération à la ligne voulue

  17. #17
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par fring Voir le message
    Essaie en modifiant ces deux lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    .Cells(Lig + 1, "A") = IIf(Bouton.Value = True, 1, 0)
    .Cells(Lig + 1, "B") = ULab399.Caption
    Salut fring

    Merci beaucoup pour l'aide apporter, cela fonctionne parfaitement bien comme je le souhaitai.

    je remercie également Ormonth et Theze pour leurs infos et aide

    Voila encore un grand merci a toi, je te souhaite une bonne et agréable soirée.

    Bye Bye Cordialement Raymond

  18. #18
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par fring Voir le message
    Quoi que tu vas probablement devoir effectuer ce décalage sur d'autres lignes de code, à vue de nez je dirais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    With Sheets("Compte")
          If Bouton.Value = True Then
     
          If .Cells(Lig + 1, "B") <> "" Then '<-- ICI
            ULab399.Caption = WorksheetFunction.Proper(Format(.Cells(Lig + 1, "B"), "Dddd dd Mmm yyyy")) '<-- ICI
          Else
            ULab399.Caption = WorksheetFunction.Proper(Format(Date, "Dddd dd Mmm yyyy"))
          End If
     
          If Val(Ws.Cells(Lig + 2, 5 + Col)) <> 0 Then '<-- ICI
            UserForm1.Controls("Checkbox" & 1 + Lig - 1).BackColor = &H808080
            ULab399.BackColor = &H808080
            ULab399.ForeColor = vbCyan
            UserForm1.Controls("Label" & NumLabel).BackColor = &H808080
            Ws.Cells(Lig + 2, 5 + Col).Interior.ColorIndex = 16 '<-- ICI
          Else
            ULab399.Caption = ""
          End If
     
        Else
          UserForm1.Controls("Checkbox" & 1 + Lig - 1).BackColor = vbBlue
          ULab399.Caption = ""
          ULab399.BackColor = vbBlue
          UserForm1.Controls("Label" & NumLabel).BackColor = vbBlue
          Ws.Cells(Lig + 2, 5 + Col).Interior.ColorIndex = 4 '<-- ICI
        End If
        .Cells(Lig + 1, "A") = IIf(Bouton.Value = True, 1, 0) '<-- ICI
        .Cells(Lig + 1, "B") = ULab399.Caption '<-- ICI
     
        UserForm1.Controls("Label" & 181 + Col).Caption = IIf(Ws.Cells(17, 5 + Col) > 0, Format(Ws.Cells(17, 5 + Col), Euro), "")  ' Restant dû
     
        ULab217.Caption = Format(Ws.Cells(20, 5 + Col), Euro)                                                                      ' Solde
        If Ws.Cells(20, 5 + Col) < 0 Then
          ULab217.ForeColor = vbRed
        End If
    A toi de tester et d'ajouter +1, +2, -1, ... à chaque variable Lig afin d'exécuter l'opération à la ligne voulue
    bonsoir fring

    je n'avais pas vu mais effectivement il y a du décalage
    j'essais de paramétrer mais cela n'ai pas vraiment facile

    merci pour les modifs que tu me conseilles

    bonne soirée a toi et merci bien de ton aide

    Raymond

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2008, 09h51
  2. Comment écrire dans une cellule la fonction SUM en vba?
    Par Subkill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 19h24
  3. Comment créer un commentaire dans une cellule d'Excel ?
    Par WebPac dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h23
  4. comment ne pas enregistrer dans le fichier log?
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/03/2005, 14h56
  5. Comment insérer une image dans une cellule d'un TDrawGrid ?
    Par kanux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo