IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

probléme saut de ligne


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut probléme saut de ligne
    Bonjour,

    je m'explique,

    j'ai un Textarea ou l'utilisateur saisie des valeur en allant a la ligne

    exemple:
    messagerie externe
    messagerie à distance
    messagerie interne

    mais valeur seront enregistré dans un champ dans ma base et je les récupére pour les mettre dans des bouton radio.

    Cela dit si l'utilisateur va a la ligne sans le voir, ben elle sera enregistré a l validation et dans mon champ de ma base.

    Donc il me vaudrai une solution pour nettoyer les ligne vide al l'insertion du champ a la validation du champ textarea pour me débarassé des saut de ligne quand il n'y a pas de valeur.

    Merci a tous d'avance les amis

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    c'est un probleme php pas trop relatif a symfony.

    une idée cependant:
    traite ton champs area avec nl2br (http://php.net/manual/fr/function.nl2br.php)
    il remplace les retour a la ligne par des balises html <br/>.
    Puis tu pourrais effectuer une recherche avec les fonction de traitement de chaine de caractères (substr strpos etc...) sur le <br/> pour supprimer les chaines qui ne devraient pas etre validées.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut re
    A bon merci alors

Discussions similaires

  1. Problème saut de ligne dans mes champs
    Par xess91 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2010, 16h59
  2. Problème saut de lignes !
    Par lami_dta_femme dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/04/2008, 00h05
  3. [VBA] Import Excel: problème saut de ligne
    Par davasm dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 09h05
  4. [Tableaux] Problème saut de ligne
    Par @lexx dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/03/2006, 15h20
  5. Problème saut de ligne dans un tableau
    Par talggir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo