IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

quel logiciel pour faire requete sql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de plm222
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 99
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut quel logiciel pour faire requete sql
    Bonjour le Forum,
    voilà dans notre entreprise, nous comptons faire l'acquisition d'un logiciel de chiffrage de produits quyi fonctionne sous base SQL.
    Ce logiciel est doté de statistiques en dur.
    L'éditeur de ce logiciel nous dit qu'il est pret à ouvrir en lecture seule sa bdd.
    Je souhaiterai pouvoir faire des requetes personnelles mais voilà, n'étant pas un pro des requetes , quel logiciel (gratuiot si possible) me préconisez vous afin de faire des requetes le plus simplement possible.
    A l'avance merci
    .... tout seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ...

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Sql Server Management Studio si c'est bien du SQL Server.

    La version Express sera suffisante.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 848
    Points : 52 964
    Points
    52 964
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ou sa version gratuite, plus adaptée dans ce cas : SQL Server Management Studio EXPRESS !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de plm222
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 99
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais suivre vos conseils.
    Amicalement
    Philippe
    .... tout seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. quel logiciel pour faire du SQL sur des GROS fichiers bruts (csv)?
    Par flipo44 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 16h59
  2. Quel logiciel pour faire des montages video ?
    Par Louis Griffont dans le forum Vidéo
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2007, 18h42
  3. Quel logiciel pour faire des icones "modernes"
    Par alain31tl dans le forum Imagerie
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2006, 21h37
  4. Quel logiciel pour faire des fenêtres ?
    Par FFF dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2005, 10h52
  5. Récuperer les données d'un FlexGrid pour faire requete SQL
    Par Terminator dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo