IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Perte d'enregistrement après requête [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 39
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Perte d'enregistrement après requête
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec des requêtes (pourtant simples) sur Access. Je m'explique:
    J'utilise une table "commune", une table "Epcicom" (avec les epci) et les 6 bases chiffres-clés de l'INSEE (ACT, EMP, FAM, FOR, LOG et POP).
    Chacune de ces tables comptent 36680 enregistrements et sont liés via principalement le code géographique.

    Je désire faire des requêtes pour obtenir un certain nombre de données en combinant ces 3 tables (commune, epcicom, insee).

    Le problème est que dans mes tables créées suite aux requêtes ne retourne que 36485 enregistrements... J'ai beau chercher je ne trouve pas quels éléments peuvent faire disparaître près de 200 communes...
    J'ai remarqué qu'en enlevant epcicom, je retrouve mes 36680 enregistrements mais lorsque je fais des requêtes de non-correspondance, il ne me retourne rien.

    Je joint des exemples des requêtes!

    Merci pour votre regard nouveau et votre aide
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Essayé d'enlevé la relation entre la table T_Commune et Epcicom2011 et teste ton requête de nouveau

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 39
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Si j'enlève cette relation, il me retourne 17263686 résultats :/

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Le problème est que ton model est fermé !!!
    Alors tu supprime la relation entre T_departement et Epcicom2011

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 39
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Honte à moi sur ce coup! Je pensais que le problème venait de la liaison epcicom-communes...

    Merci beaucoup pour l'aide

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Perte de contexte PHP après requête XHR
    Par garheb dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2013, 16h57
  2. [MySQL] Afficher un enregistrement spécifique après requête via Get sur URL
    Par Emilie91 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2012, 22h08
  3. focus sur 1er enregistrement après requête MAJ
    Par NATOU2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 17h43
  4. Perte d'enregistrements
    Par AnnSo dans le forum Paradox
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2006, 23h39
  5. Mise à jour de table impossible après requête avec jointure
    Par sto dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2004, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo