IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Pb text dynamique... dans "sous clip"


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 59
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [FLASH 8] Pb text dynamique... dans "sous clip"
    Bonour à tous,
    Voilà mon pb, dans mon clip "principal" j'ai intégré un "sous clip" qui a pour occurence "nimesé" et qui possède un text dynamic ayant pour occurence "uneville".
    Ce que je voudrai faire c'est à partir de mon clip principal modifier la valeur texte qui se trouve dans mon sous clip.
    J'ai essayé plusieurs choses mais rien à faire, la valeur ne change pas.
    Là dernière solution testé ne marchant pas est :
    nimes.uneville.text="tttt";

    Auiez vous une solution ? :$

    Merci d'avance.
    Séb.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    je crois qu'il faut mettre ta ligne de code dans un onEnterFrame de ton clip principal.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut Re: [FLASH 8] Pb text dynamique... dans "sous clip"
    Citation Envoyé par petitsims
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nimes.uneville.text="tttt";
    C'est normalement, à la vue de tes indications, la bonne syntaxe.

    nimes, tu l'as placé dynamiquement ou à la main par un drag&drop.
    Si c'est dynamique, il est fort possible que le clip ne soit pas encore chargé, essaie alors la solution de bibile.
    Sinon, utilises tu une police spéciale ? Si oui, il faurdrait que tu intégres la police
    Enfin, c'est le truc c*n par excellence, mais es-tu sûr de ton chemin ?
    Si tu fait un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    trace(nimes.uneville._target);
    Cela te renvoie quoi ?

    (Ps: C'est pas normal que ce soit nimes qui fasse bugué :p)
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 59
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    :s
    ça me renvoi indéfinie :/
    alors que trace(nimes._target); me renvoi bien le bon target /fluxest/nimes
    pourtant j'ai bien un text dynamique, mais... pas dès la première frame du sous clip, ça peut venir de là ?
    ah...je viens de tester et effectivement ça vient du fait que le control de text dynamique ne figure pas sur la frame 1.
    Mais sinon comment j'aurai pu faire...si c'et possible sinon tanpis

    Merci en tout cas pour vos rep
    Séb.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Champ texte dynamique dans un scrollPane
    Par julien.63 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2007, 17h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 07h54
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 09h51
  4. [FLASH MX2004] Texte dynamique dans clip
    Par arnolem dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2005, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo