IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Equivalent de postProcessAnnotationConfiguration de AnnotationSessionFactoryBean dans Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Equivalent de postProcessAnnotationConfiguration de AnnotationSessionFactoryBean dans Hibernate
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de migrer une application qui utilise hibernate 3.6.4.
    Cette application étend la classe AnnotationSessionFactoryBean et surcharge la méthode postProcessAnnotationConfiguration.

    Comment puis convertir cela avec hibernate 4. j'utilise la classe LocalSessionFactoryBean qui ne possède pas cette méthode.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    je crois qu'il faut utilisé :

    LocalSessionFactoryBean au lieu de AnnotationSessionFactoryBean

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jacobian Voir le message
    je crois qu'il faut utilisé :

    LocalSessionFactoryBean au lieu de AnnotationSessionFactoryBean
    J'utilise déjà cette classe mais je me demande quel est l'équivalent de la méthode postProcessAnnotationConfiguration

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    ah ok dans ce cas essayez d'utiliser l’annotation sur ta méthode:


  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jacobian Voir le message
    ah ok dans ce cas essayez d'utiliser l’annotation sur ta méthode:

    Je viens de tester mais cela ne marche pas j'ai une exception
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java.lang.IllegalStateException: Configuration not initialized yet
    Il faudrait une annotation qui se place après l'initialisation de la configuration.

  6. #6
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    d’après la doc :
    postProcessAnnotationConfiguration= postProcessConfiguration

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jacobian Voir le message
    d’après la doc :
    postProcessAnnotationConfiguration= postProcessConfiguration
    j'ai vu cette info (javadoc de spring 3.1.2) mais dans la javadoc d'hibernate 4 la classe org.hibernate.cfg.Configuration n'a pas de méthode postProcessConfiguration (cf javadoc)

    je tourne en rond.....

Discussions similaires

  1. l'equivalent de include en php dans C# ?
    Par ouldfella dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2007, 16h34
  2. Traduction de données de type caractère dans Hibernate
    Par dev-man dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2006, 12h48
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2006, 22h49
  4. Equivalent du 'DECODE' d'Oracle dans Access ?
    Par leMi_ dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 20h53
  5. [Hibernate] Inner join dans hibernate
    Par Saloucious dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo