IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Problème WMTS aucune requête envoyé


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème WMTS aucune requête envoyé
    Bonjour,

    je cherche à initialiser le viewer avec les couches 'ortho' et 'geographical' en projection 4326.
    Et que ces deux couches s'affichent différemment selon le niveau zoom.

    Mais les requètes GetTile ne sont pas envoyées en raison du paramètre 'inRange' à false.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    var options = {
    		mode:'mini',                     
    		overlays:{},
    		projection:"EPSG:4326",
    		layers: ["ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMTS","GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMTS"],
    		layersOptions: {"ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMTS": {
    				resolutions: resolutions.slice(0,5),
    			},
    			"GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMTS":{
    				resolutions: resolutions.slice(5,16)
    			},
    			global: {
    				opacity: 1
    			}
    		},
    		territory: "FXX",
    		useDefaultBaseLayers:true,
    		onView: function() {
    			initMap();
    		}
    	}
    
    Geoportal.load("wqMap",'KEY',null,null,options);
    si je rajoute le paramètre alwaysInRange: true, les deux données s'affichent mais quelque soit le niveau de zoom.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    il faut peut-être enlever les :wmts

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Plutôt que d'essayer de jouer sur les resolutions, avez vous essayé avec les parametres minZoomLevel et maxZoomLevel ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricLebottier Voir le message
    il faut peut-être enlever les :wmts
    rien à voir avec le problème

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cap44 Voir le message
    Mais les requètes GetTile ne sont pas envoyées en raison du paramètre 'inRange' à false.
    Cette astuce devait fonctionnait avant en GPP2, quant on utilisait le WMS-C qui sont des couches WMS sur des résolutions. Avec le WMTS, on passe par des matrixsets ... l'utilisation de resolutions semble créer un effet de bord

    La suggestion de gcebelieu me semble bien meilleure

    Citation Envoyé par Max_B Voir le message
    si je rajoute le paramètre alwaysInRange: true, les deux données s'affichent mais quelque soit le niveau de zoom.
    Normal, il n'y a plus de vérification effectuée sur la visibilité des couches ... (InRange vaut toujours true)

Discussions similaires

  1. BlueImp FileUploader aucune requête envoyée
    Par tidus_6_9_2 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2012, 16h56
  2. Problème avec une requête
    Par snoopy69 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 12h39
  3. problème avec une requête imbriquée
    Par jaimepasteevy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/12/2003, 10h29
  4. Problème sur une requête INSERT
    Par Marion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 08h45
  5. problème sur une requête!!!!!
    Par Mcgrady_01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo