IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Modifier la largeur des colonnes d'un WebPartPages:ListFormWebPart


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Modifier la largeur des colonnes d'un WebPartPages:ListFormWebPart
    Bonjour,

    J'ai un site sharepoint qui affiche des enquêtes. Ces enquête sont des questionnaires. Quand je clique sur répondre à l’enquête, une sort ede pop up s'ouvre et affiche le questionnaire.

    J'aimerai pouvoir modifier la largeur des colonnes de ce questionnaire.
    Quand je passe par sharepoint designer, j'arrive sur un élément appelé dispform qui ressemble à mon questionnaire. Je suppose donc que c'est ce modèle qui sert à afficher le questionnaire. Par contre impossible de modifier sont code.

    Comment puis je faire? est ce que je cherche au bonne endroit?

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Si c'est répondre à l'enquête c'est pas dispform mais NewForm plutot, mais peu importe.
    A ta place je regarderai les classes css utilisées et je les surchargerai pour modifier le rendu de ton formulaire.

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    bonjour,

    pour ce genre de besoin, la solution la plus simple et la plus efficace, modifier le(les, editform.aspx, newform.aspx) formulaire pour ajouter seulement et uniquement seulement une référence un fichier perso .CSS (<linkref /> ...)

    Et hop, ensuite modifier le fichier .CSS seulement, c'est vraiment la démarche à appliquer.

    Pour anticiper le rendu de la page, utiliser F12 via IE8 (ou plus)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Merci pour vos réponses rapide. Je vais utiliser la méthode de surcharge de css.
    En revanche je n'arrive pas à récupérer le code html de ce pseudo pop up qui s'ouvre, même avec F12 d'IE9.

    Comment puis je faire?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Une image parle plus qu'un texte. Voici la zone que je veux modifier et sur laquelle je ne parvient pas à récupérer le code.


  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Quand tu fais F12, la toolbar de dev ie ne s'affiche pas ?


  7. #7
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Si si elle s'affiche, en revanche quand j'utilise l'outils pour cliquer dessus, il ne trouve pas le code, et quand je cherche visuellement je ne trouve pas le code non plus

  8. #8
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    BOnjour,

    c'"est absoluement normal, la popup est une iframe chargé APRES le chargement de la page (en fait c sur demande), de ce fait vous devez rafraichir la toolbar F12 en cliquant sur Actualiser(les deux fleches bleues)

    Edit: actualiser ==> APRES avec cliquer sur la popup

  9. #9
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Comme toujours au top. Merci pour vos conseils.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Sur feuille protegé, modifier largeur des colonnes
    Par gibtoul dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2013, 09h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2008, 23h47
  3. modifier la largeur des colonnes d'un MSFlexGrid
    Par isma92 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2007, 19h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 10h24
  5. [TDbGrid] Comment modifier la largeur des colonnes ?
    Par colorid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo