IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

tOracleSP Aucune donnée trouvée


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 46
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut tOracleSP Aucune donnée trouvée
    Bonjour,

    j'ai un souci avec un composant tOracleSP

    Lorsque je lance ma procédure stockée, j'obtiens le résultat suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Exception in component tOracleSP_1
    java.sql.SQLException: ORA-01403: aucune donnée trouvée
    ORA-06512: à "AUXDWH.CALC_ICR", ligne 4
    ORA-06512: à ligne 1
     
    	at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:112)
    	at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:331)
    	at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:288)
    	at oracle.jdbc.driver.T4C8Oall.receive(T4C8Oall.java:745)
    	at oracle.jdbc.driver.T4CCallableStatement.doOall8(T4CCallableStatement.java:215)
    Cependant lorsque je lance cette même procédure stockée directement dans Toad avec les même paramètres, j'obtiens bien une sortie.

    Quelqu'un a-t'il une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu donner la signature de ta procédure stockée, une capture d’écran de ton job Talend et du paramétrage du composant tOracleSP.

    Ca aidera a déterminer le problème

Discussions similaires

  1. Erreur SQL, aucune donnée trouvée
    Par kilwa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2014, 18h05
  2. Aucune donnée trouvée
    Par thingueuse dans le forum PL/SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/07/2012, 09h18
  3. Comment Eviter ORA-01403(aucune donnée trouvée)
    Par riadhhwajdii dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2011, 12h06
  4. ORA-01403: Aucune donnée trouvée
    Par MaRTy59 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2010, 11h26
  5. ERREUR Aucune donnée trouvée
    Par TheBlue dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo