IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Diviser un code trop long en deux parties


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Diviser un code trop long en deux parties
    Salut à tous , merci pour votre aide considérable sur ce forum.
    J'aimerais savoir comment est-ce que on peut séparer un code trop long en deux parties ( Le code est une requête SQL ) . Le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sql =  Sql & " SELECT tab_agr_suivi.id_microprojet, tab_agr_suivi_avancement.travaux_demarre, tab_agr_suivi_avancement.date_demarrage, tab_agr_suivi_avancement.situation, tab_agr_suivi_avancement.niveau_excution, tab_agr_suivi_avancement.chantier_abandon, tab_agr_suivi_avancement.raison_abandon, tab_agr_suivi_avancement.suivi_tech, tab_agr_suivi_avancement.nbre_visite_tech, tab_agr_suivi_avancement.qualite_travaux, tab_agr_suivi_avancement.cahier_chantier, tab_agr_suivi_avancement.utilisation_cahier, tab_agr_suivi_avancement.mesure_cges, tab_agr_suivi_avancement.observt_cges, tab_agr_suivi_avancement.recpt_provisoire, tab_agr_suivi_avancement.date_recept_pro, tab_agr_suivi_avancement.auto_evaluation, tab_agr_suivi_avancement.date_auto_evaluation, tab_agr_suivi_avancement.recept_definitive, tab_agr_suivi_avancement.date_recept_definitive, tab_agr_suivi_avancement.observations, tab_agr_suivi.mois_suivi, tab_agr_suivi.date_visite, tab_agr_suivi.renseigner_par, tab_dossier.Région, tab_dossier.Préfecture, tab_dossier.Canton, tab_dossier.village, tab_dossier.Nature "
    Code trop long dons n'entre pas dans l'éditeur de VBA

    D'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 37
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Essayez ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SQL = SQL & " SELECT tab_agr_suivi.id_microprojet, tab_agr_suivi_avancement.travaux_demarre, tab_agr_suivi_avancement.date_demarrage, " & _
                "tab_agr_suivi_avancement.situation , tab_agr_suivi_avancement.niveau_excution, tab_agr_suivi_avancement.chantier_abandon, " & _
                "tab_agr_suivi_avancement.raison_abandon, tab_agr_suivi_avancement.suivi_tech, tab_agr_suivi_avancement.nbre_visite_tech, " & _
                "tab_agr_suivi_avancement.qualite_travaux, tab_agr_suivi_avancement.cahier_chantier, tab_agr_suivi_avancement.utilisation_cahier, " & _
                "tab_agr_suivi_avancement.mesure_cges, tab_agr_suivi_avancement.observt_cges, tab_agr_suivi_avancement.recpt_provisoire, " & _
                "tab_agr_suivi_avancement.date_recept_pro, tab_agr_suivi_avancement.auto_evaluation, tab_agr_suivi_avancement.date_auto_evaluation, " & _
                "tab_agr_suivi_avancement.recept_definitive, tab_agr_suivi_avancement.date_recept_definitive, tab_agr_suivi_avancement.observations, " & _
                "tab_agr_suivi.mois_suivi, tab_agr_suivi.date_visite, tab_agr_suivi.renseigner_par, tab_dossier.Région, tab_dossier.Préfecture, " & _
                "tab_dossier.Canton, tab_dossier.village, tab_dossier.Nature "

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ça marche .

    Merci pour tout .

    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code trop long
    Par Chris 81 dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/06/2008, 13h15
  2. code trop long
    Par popi182 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2006, 07h58
  3. [VBA-E]Combobox et code trop long!! (debutante)
    Par legend dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo