IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

index dans zone de liste


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut index dans zone de liste
    Bonjour,

    J ai dans mon formulaire une zone de liste . Quand je clique sur une ligne , pour savoir le numero de la ligne, je fais ListeProduit.ListIndex et je recupere systematiquement -1
    Quelqu un peut il m aider
    merci d avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    Bonjour,
    tu n'utilises pas la bonne propriété, il faut utilser la collection des items sélectionnés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim ctlProduit As Control
    Dim varItm As Variant
    Set ctlProduit = Me.ListeProduit
     
    If ctlProduit.ItemsSelected.Count > 0 Then
            For Each varItm In ctlProduit.ItemsSelected
     
                    Maligneselectionnée =  varItm
     
            Next varItm
    End If
    A noter que ce code est valable pour les mult-isélections d'où la boucle For Each

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ma zone de liste doit etre mal definie car dans cette zone il s affiche 5 enregistrements et quend je clique sur 1 et que j execute ce bout de pgm je trouve 0 dans ctlProduit.ItemsSelected.Count
    merci du coup de main

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 29/01/2024, 15h32
  2. Barre horizontale dans zone de liste
    Par zoom61 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 14h12
  3. Classer dans zone de liste selon la 1re lettre
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 10h54
  4. [formulaire] absence dans zone de liste
    Par roms1 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 12h31
  5. Entête dans zone de liste
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo