IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

programme multilingue avec MFC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    automatisme
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : automatisme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 54
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut programme multilingue avec MFC
    Bonjour,
    Dans le cadre d'un projet, j'ai un logiciel developpé avec MFC à traduire en français.

    C'est la première fois que j'utilise MFC donc j'ai lu le tutoriel de Farscape, que je remercie au passage, et j'ai regardé dans le FAQ où il y a une explication pour faire un programme multilingue.

    J'ai téléchargé l'exemple à la fin de l'explication pour voir comment il était implémenté. Je le lance avec Visual Studio 2010, la compilation se fait avec succès:

    "Génération : 1 a réussi, 0 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré"

    mais j'ai un message d'erreur de Visual Studio qui apparait :

    "Impossible de démarrer le programme 'C:\User\victor\Documents\Visual Studio 2010\Projects\MsDev\Samples\TestResDll\ResDllFr\.\Debug\ResDllFr.dll'."

    (je n'ai rien modifié à part une mise à niveau que VS m'a dit de faire pour pouvoir le lancer)

    Je ne sais pas si c'est dû à une erreur de ma part ou autre.

    Si vous avez une idée sur la cause de mon problème, merci de me faire signe.

    Victor

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    Bonjour,

    Il ne faut pas lancer un .dll mais un .exe pour que ça fonctionne ...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    automatisme
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : automatisme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 54
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide.

    Mais pourquoi Visual ne me le lance pas?
    Avec les autres programmes que j'ai, je génère et debug le code, il me le lance automatiquement apres d'habitude, il me fait pas cette erreur.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    Dans l'explorateur de la solution, assure toi que le projet qui génère le .exe soit celui "par défaut" (nom en gras). Tu peux spécifier ça via le menu contextuel accessible via un clic droit sur le nom du projet.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    automatisme
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : automatisme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 54
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci beaucoup,
    il s'agissait bien de cela

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. programme multilingue avec module
    Par Lluren dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2010, 14h09
  2. programme console avec MFC ou API windows
    Par ilimo dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2006, 08h39
  3. comment deployer un programme fait avec jbuilder
    Par showmetheway dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2003, 01h11
  4. Affichage d'une boite de dialogue nonmodale avec MFC
    Par the.cable.guy dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 17h59
  5. Programmation WEB avec delphi
    Par mayoguy dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2002, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo