IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Pb intro pour entrer sur mon site


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [FLASH 8] Pb intro pour entrer sur mon site
    Slt,

    J'ai crée il y a peu de temps mon intro flash celle ci marchait bien jusqu'a adj ou je ne peux + entrer sur mon site car mon intro merde!
    Je suis paumé je vois pas d'ou peut venir le pb!
    Je veux qu'en cliquant soit sur le bouton entrer soit sur l'image on rentre sur mon site mais le pb c qu'en cliquant rien ne se passe snif snif alors qu'avant ca marchait!

    Je vous laisse mon fla si vous pouvez y jeter un coup d'oeil ca serait génial

    Merci d'avance
    PS: voici mon fla
    http://rapidshare.de/files/17614261/intro.fla.html

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    on peut pas prendre ton fla...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    siiii siii pour récupérer le fla faut cliquer sur Select your download: free et ensuite attendre qq secondes et un lien apparaitra!

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    on a vu plus simple comme méthode de telechargement !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    dsl pour le lien mais pour mettre des fla c pas tjs évident sur des forums !

    Merci d'avance de votre aide vous me sauvez la vie :-)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    en faite c que je recherche a faire c quand cliquant sur entrer ou sur l'image on puisse entrer sur ma page d'accueil tout ceci marchait il y a qq jours mais là en testant sur IE en cliquant sur entrer ou sur l'image rien ne se passe et sous Firefox cela marche mais seulement sur entrer!

    Sais pas ce qui c'est passé là...

Discussions similaires

  1. Affichage video flash sur mon site
    Par sccool dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2006, 18h00
  2. Pub pour developpez.com sur mon site
    Par ArHacKnIdE dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/06/2006, 00h01
  3. [Flash] Préloader une animation sur mon site?
    Par nicotine dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 12h42
  4. Ou trouver des jeux flash pour mettre sur mon site
    Par cyraile dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 10h43
  5. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo