IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Demande d'information sur GWT


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Demande d'information sur GWT
    Bonjour,
    Dans le cadre d'une évolution de mon projet, je dois me documenter sur GWT.
    Pouvez-vous me dire si GWT gère actuellement (complètement et de manière pérenne) les API v3 de Google Maps ?
    J'ai entendu dire que GWT gère actuellement et seulement les API v2 de Google Maps, et qu'une évolution est en cours pour les API v3 ?
    Est-ce exact ? Je ne voudrais pas démarrer un développement qui sera vite obsolète à cause de la dépréciation des API v2 l'année prochaine ?
    Merci d'avance pour vos réponses?
    ejazz75

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonjour,
    il existe un forum GWT sur ce site http://www.developpez.net/forums/f72...rameworks/gwt/ qui devrait plus t'en apprendre.


    (...)qui sera vite obsolète à cause de la dépréciation des API v2 l'année prochaine ?
    Pour rappel la V2 est deprecated depuis belle burette
    Note: The Google Maps JavaScript API Version 2 has been officially deprecated as of May 19, 2010. The V2 API will continue to work until May 19, 2013. We encourage you to migrate your code to version 3 of the Maps JavaScript API.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Demande d'information sur GWT
    Bonjour NoSmoking,
    Merci pour le rappel à l'ordre, mais si quelqu'un peu me répondre pour m'éviter une recherche qui n'aboutira peut-être pas dans le forum concerné, cela me sera très utile.
    La V2 est peut-être deprecated depuis belle burette, mail elle continue à vivre jusqu'à mai 2013 comme indiqué à la suite de ta remarque.
    ejazz75

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    - qui mieux que ceux utilisant GWT peut donner des informations sur GWT ?
    - et le 18 mai 2013 tu refais tout ? (elle vivra quand même encore, sûrement)

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Demande d'information sur GWT
    Merci NoSmoking pour tes réponses.
    Il est vrai que ceux qui ont déjà utilisé GWT peuvent apporter leurs aides à ceux qui veulent découvrir GWT.
    J'ai démarré mon travail sur le développement d'application utilisant les API Google Maps en Juin 2012 par lire le plus de documentations Google, et j'ai pris tout de suite mes précautions en développement directement avec les API v3, ou en migrant des solutions utilisant des API v2 en v3.
    Je n'ai donc pas tout à refaire le 18 mai 2013.
    ejazz75

Discussions similaires

  1. [Choix] Demande d'informations sur le choix d'un CMS
    Par Maxoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 15h18
  2. Demande d'informations sur tarantella
    Par habasque dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 16h48
  3. demande d'information sur les processus sql server
    Par patrick B dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 14h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2004, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo