IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Cohabitation Sql server express 2005 et 2008


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Cohabitation Sql server express 2005 et 2008
    Bonjour,

    sur une machine avec Win 7 pro, j'ai deja Sql server 2005 Express installé
    j'ai essayé d'installer une nouvelle instance de Sql Server 2008 express
    ca marche, mais sans le management studio pour le 2008 Express
    quand j'essaye d'installer management studio pour le 2008 Express, ca ne marche pas, il me dit que je dois sélectionner des fonctionnalités mais c'est impossible.

    est ce que la Cohabitation est possible déjà?
    si oui, est ce que vous pouvez me fournir des retour d’expérience?

    Le but c'est d'installer une autre instance Sql server 2008 express avec management studio pour pouvoir la gérer

    Merci par avance

    Aigle

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    pas de réponse !!??

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    as-tu essayer :
    1. désinstaller le SSMS 2005 Express
    2. installer le SSMS 2008

    Pour info le SSMS 2008 te permets de travailler avec tes bases de données créées sous 2005 Express
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Super
    Ca Marche

    Merci zinzineti

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cohabitation SQL SERVER EXPRESS 2005/2008R2
    Par AVION_DR400 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 14h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 17h28
  3. Windows 2008 et SQL Server Express 2005 compatibles ?
    Par chatroux dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/06/2008, 10h23
  4. license sql server express 2005
    Par roninou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 16h21
  5. compatibilité Sql server express 2005 & Mondrian
    Par xikilla dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo