IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Trouver url origine avec url raccourci


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Trouver url origine avec url raccourci
    Bonjour,
    je veux pouvoir trouver l'url redirigée par une url issue d'un raccourcisseur d'url.
    Les seuls urls raccourcis qui m'intéressent sont celles de Tinysong.
    Par exemple j'ai l'url suivante : http://tinysong.com/6OAB et je veux retrouver l'url : http://grooveshark.com/#!/s/Ask+About+Me/k22P6?src=5.

    Pour l'instant j'ai le code suivant qui se connecte à l'url raccourci et récupère le code source de la page mais sans l'url redirigé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    		URL urlRaccourci;
    		try {
    			urlRaccourci = new URL("http://tinysong.com/6OAB");
    			URLConnection yc = urlRaccourci.openConnection();
    	        BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(yc.getInputStream()));
    	        String inputLine;
    	        while ((inputLine = in.readLine()) != null) 
    	            System.out.println(inputLine);
    	        in.close();
    		} catch (MalformedURLException e) {
    			e.printStackTrace();
    		} catch (IOException e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    Comment avoir accès à l'url redirigé ?
    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 560
    Points : 21 622
    Points
    21 622
    Par défaut
    StackOverflow indique comment trouver vers quelle URL va une URL de redirection en Java.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Masquer l'URL réelle avec URL rewriting
    Par sabdoul dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2014, 16h07
  2. [Sécurité] Obtenir l'url courrante avec $_SERVER
    Par tsing dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 11h04
  3. enregistrer image sur disque avec URL
    Par meufeu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 12h55
  4. JTextPane avec URL
    Par Gougou dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 01h04
  5. [JDBC][Debutant]pb url connection avec driver thin
    Par remi_phbc dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo