IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

L’API FullScreen, du pain béni pour l’hameçonnage ?


Sujet :

HTML

  1. #21
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 560
    Points : 21 622
    Points
    21 622
    Par défaut
    Citation Envoyé par gta126 Voir le message
    Je me permet de réagir à cette discussion car je me demandais est ce que quand le navigateur passe en plein écran le moyen visuel qui marque le plus ne serait tout simplememt pas que la barre des taches soit simplement masquée par le navigateur ?
    Je comprends pas. Explique.

  2. #22
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Et bien je veux dire par la que par exemple sous windows en bas de l'ecran(par défaut) la barre où il y a l'heure etc si l'on met le navigateur en plein écran cette même barre serra cachée et donc facilement remarquable par un utilisateur

  3. #23
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 576
    Points : 15 551
    Points
    15 551
    Par défaut
    C'est justement le cas actuellement et c'est la source du problème.

    Quand on passe en plein écran tout est masqué, y compris la barre de tache et la barre d'adresse. Et le site frauduleux en profite pour en dessiner des fausses à la place.

Discussions similaires

  1. Le W3C publie un premier brouillon pour l’API Pointer Events
    Par Hinault Romaric dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2013, 14h04
  2. Comment fait facebook pour les photo en FullScreen
    Par Cdic83 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2012, 01h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2011, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo