IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ouverture dans onglet d'un pdf généré automatiquement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Ouverture dans onglet d'un pdf généré automatiquement
    Bonjour a tous,

    Dans le logiciel de type webapp que j'ai créée, j'ai un formulaire me permettant d'enregistrer des pannes ou des demandes de mise en service. L'enregistrement ne me pose pas de problème et tout fonctionne parfaitement bien, par contre j'ai besoin d’insérer un bouton dans mon formulaire me permettant de générer un FDF "feuille d'intervention" à partir des données contenus dans les divers champs de mon formulaire, cette partie fonctionne très bien elle aussi et cela grâce à un système de double submit avec identification de l'id du bouton submit dans la page de traitement. Pour info, le FDF est un fichier contenant le nom des champs d'un formulaire PDF (créer avec adobe pro par exemple) ainsi que les infos contenu dans ces champs, dès que l'on ouvre un FDF, ce dernier va ouvre son PDF "modèle" et le remplir automatiquement.

    Le souci c'est que je voudrais rentrer mes données dans mon formulaire, cliquer sur le bouton de création du pdf qui m'ouvre un nouvel onglet avec le pdf ainsi généré, mais que ma page "formulaire" reste ouverte pour que je puisse cliquer ensuite sur le bouton d'enregistrement.

    Je ne vois vraiment pas comment faire ceci, dois-je passer par javascript avec détection de l'id du submit pour générer l'ouverture dans un nouvel onglet, ou il y a un autre moyen plus simple?

    Voila un aperçu de ce que donne mon formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <form name="form_demande" method="post" action="../formulaires_traitement/traitement_demande.php">
    	<!-- formulaire -->
    	<fieldset>
    		<input></input>
    		.......
    		<input></input>
    	</fieldset>
    	<!-- Creation du BI -->
    	<fieldset>
    		<!-- Champs complémentaires nécéssaire pour la création du Bon d'Intervention (BI) -->
    		<input></input>
    			............
    		<input></input>
    		<!-- Bouton de création du bon d'interevntion -->
    		<input type="submit" name="submitbi" value="Créer BI" id="creerbi"/>
    	</fieldset>
    	<!-- Envoie / Annulation du formulaire -->
    	<div id="inputs">
    		<input type="submit" name="submit" value="Enregistrer" id="enregistrer" class="submit"/>
    		<input type="reset" value="Effacer" id="effacer" class="reset"/>
    	</div>
    </form>

    Idem, pour la création du FDF, j'ai ceci:
    Le fichier de traitement servant à enregistrer les données ou créer le FDF suivant l'id du submit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php 
    // Connexion à la base de donnée
    require_once('../connexionbdd.php');
    require_once('regex.php');
    // On fait un test pour vérifier si c'est le bouton d'enregistrement de la demande ou celui de création du BI
    if(isset($_POST['submit']))
    {
    // Enregistrement du formulaire
    }else if(isset($_POST['submitbi'])){
    	if (isset($_POST['id_appel'])){$id_appel = $_POST['id_appel'];} else{$id_appel ="";}
    	if (isset($_POST['type_inter'])){$type_inter = $_POST['type_inter'];} else{$type_inter ="";}
    	if (isset($_POST['batiment'])){$batiment = htmlspecialchars($_POST['batiment']);} else{$batiment ="";}
    	if (isset($_POST['local'])){$local = htmlspecialchars($_POST['local']);} else{$local ="";}
    	if (isset($_POST['bi_equipement'])){$bi_equipement = htmlspecialchars($_POST['bi_equipement']);} else{$bi_equipement ="";}
    	if (isset($_POST['bi_duree'])){$bi_duree = htmlspecialchars($_POST['bi_duree']);} else{$bi_duree ="";}
    	if (isset($_POST['bi_categorie'])){$bi_categorie = htmlspecialchars($_POST['bi_categorie']);} else{$bi_categorie ="";}
    	if (isset($_POST['intervenant1'])){$intervenant1 = htmlspecialchars($_POST['intervenant1']);} else{$intervenant1 ="";}
    	if (isset($_POST['intervenant2'])){$intervenant2 = htmlspecialchars($_POST['intervenant2']);} else{$intervenant2 ="";}
    	if (isset($_POST['intervenant_autre'])){$intervenant_autre= htmlspecialchars($_POST['intervenant_autre']);} else{$intervenant_autre ="";}
    	if (isset($_POST['responsable'])){$responsable= htmlspecialchars($_POST['responsable'], ENT_QUOTES,'UTF-8');} else{$responsable ="";}
    	header("Location: ../../pdf/BI/submit_form.php?id=$id_appel&type_inter=$type_inter&batiment=$batiment&local=$local&bi_equipement=$bi_equipement&bi_duree=$bi_duree&bi_categorie=$bi_categorie&intervenant1=$intervenant1&intervenant2=$intervenant2&intervenant3=$intervenant_autre");
    }
    ?>
    et le fichier submit_form.php servant à créer le fichier FDF
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <?php
    require_once('../../php/connexionbdd.php');
        // On vérifie que les champs on bien été transmis
        if(isset($_GET) && is_array($_GET) && count($_GET)){
            // Nous allons utiliser un tableau pour passer les données à la fonction createFDF
            $data=array();
     
    		// On vérifie l'existance du champ debut_inter
            if(isset($_GET['batiment'])){
    			$data['numero']=date("Y").'-'.$_GET['id'];
    			$data['debut']=date("d/m/Y");
    			$data['batiment']=$_GET['batiment'];
    			$data['local']=$_GET['local'];
    			$data['equipement']=$_GET['bi_equipement'];
    			$data['duree']=$_GET['bi_duree'];
    			$data['intervenant1']=$_GET['intervenant1'];
    			$data['intervenant2']=$_GET['intervenant2'];
    			$data['intervenant3']=$_GET['intervenant3'];
    			$data['datedujour']=date("d/m/Y");
    			// Zone Nature de l'intervention
    			if(isset($_GET['type_inter'])== 'Exploitation'){
    				$data['travaux']='X';
    			}elseif(isset($_GET['type_inter'])== 'Correctif'){
    				$data['depannage']='X';
    			}else{$data['autres']='X';}
                // Date de création du BI pour le N° du BI
                $data['datebi']=date('Y');
                // Appel du fichier de création du pdf
                require_once 'createFDF.php';			
                // Le Fichier est nommé avec le <timestamp du jour>.fdf
    			$fdf_file='BI - '.date("Y-m-d").'-'.$_GET['batiment'].'.fdf';           
                // On écrit le BI dans le répertoire
                $fdf_dir=dirname(__FILE__).'/results';            
                // Fichier PDF "modèle" dans lequel les données vont être affichées
                $pdf_doc='../bi.pdf';
                // On génère le contenu dans le pdf
                $fdf_data=createFDF($pdf_doc,$data);			
                // Ecriture du fichier de sortie
                if($fp=fopen($fdf_dir.'/'.$fdf_file,'w')){
                    fwrite($fp,$fdf_data,strlen($fdf_data));
    				$result = fopen("results/$fdf_file", "r+");
                    //echo $fdf_file,'  à bien été crée.';
                }else{die('Impossible de créer le pdf: '.$fdf_dir.'/'.$fdf_file);}
                fclose($fp);
            }
        }else{echo 'Vous n\'avez pas envoyé le formulaire correctement.';}
    ?>
    Logiquement cela devrait ouvrir le fichier FDF et donc le pdf + les données mais non la page web reste vide et figée au lieu d'avoir une ouverture du pdf dans le navigateur.

    Je bug un peu et j'aurais bien besoin d'aide et de conseil.

    Merci d'avance pour votre aide.

    maxredphenix

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Il en me semble pas que tu envoies le header correspondant au fichier créé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Content-type: application/pdf');
    Je t'ai repris un de tes fichier pour simplifier le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <?php
     
    // Connexion à la base de donnée
    require_once('../connexionbdd.php');
    require_once('regex.php');
     
    // On fait un test pour vérifier si c'est le bouton d'enregistrement de la demande ou celui de création du BI
    if (isset($_POST['submit'])) {
        // Enregistrement du formulaire
    }
    else
    if (isset($_POST['submitbi'])) {
     
        $url_params = array();
        $url        =
            function($post_key, $url_key = null) use (&$url_params)
            {
                if (isset($_POST[$post_key])) {
                    $uk           = ($url_key === null) ? $post_key : $url_key;
                    $url_params[] = $uk.'='.rawurlencode($_POST[$post_key]);
                }
            };
     
        $url('id_appel', 'id');
        $url('type_inter');
        $url('batiment');
        $url('local');
        $url('bi_equipement');
        $url('bi_duree');
        $url('bi_categorie');
        $url('intervenant1');
        $url('intervenant2');
        $url('intervenant_autre', 'intervenant3');
        $url('responsable'); // oublié dans ton code
     
        header('Location: ../../pdf/BI/submit_form.php?'.implode('&', $url_params));
    }
    Une dernière chose, pour échapper les données de l'URL ce n'est pas avec htmlspecialchars mais avec rawurlencode()

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse. Je connaissais pas ce type de simplification, c'est vrai que c'est simple et très lisible, merci

    Pour le header, j'ai pas pensé au content, tu le places en amont du fichier submit_form.php pour qu'a l'ouverture via le fopen il détecte le format PDF? Si c'est cela je rentre demain soir donc je te tiendrais au courant.

    Par contre tu aurais une idée de la manière de créer le FDF et ainsi l'ouverture du PDF dans un nouvel onglet lors du clic sur le bouton submit ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="submitbi" value="Créer BI" id="creerbi"/>
    Encore merci pour ton aide et bon week end

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Tu places le header(...) avant d'envoyer le résultat de la création.
    Pour ouvrir dans un nouvel onglet sur soumission, j'essaierai je ferai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form target="_blank">...</form>
    Expliqué ici.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Encore merci, vivement que je teste ça.

    Je connaissais le <form target="_blank">...</form> mais le souci c'est que cela va faire une ouverture dans une page blanche mais je n'aurais plus mon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="form_demande" method="post" action="../formulaires_traitement/traitement_demande.php">
    En faite, peut importe le bouton submit choisi, c'est la page traitement_demande.php qui doit être ouverte. Par contre, si on clic sur le submit "creerbi" alors l'ouverture de traitement_demande.php se fait dans un nouvel onglet.

    C'est pour ça que j'ai posé la question, je vois pas comment je peux faire cela.

    Merci pour le temps que tu me consacres.

    Bonne soirée

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai tester la ligne de commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Content-type: application/pdf');
    Mais comme le fichier crée est de type .FDF alors il me détecte une erreur et en plus j'avais oublié de mettre un echo de $result

    Je devrais avoir le fichier qui s'ouvre mais non, à la place cela m'affiche Resource id #9 et si je rajoute le content-type alors cela m'ouvre le fichier submit_form.php servant à créer le fichier FDF avec seulement Resource id #9 dans le code.

    C'est bizarre quand même?

    Bonne soirée.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Mets le bon mime-type et ré-essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Content-type: application/vnd.fdf');
    Ton client devra pouvoir lire les.fdf avec Acrobat Pro

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse, je testerai cela ce soir. J'avais essayé de faire header('Content-type: application/fdf'); hier mais cela ne fonctionnait pas donc je pensais que le problème venait d'ailleurs

    Il faudrait que je trouve un site ou il y a les différents content-type ça pourrait me servir à l'avenir .

    Je te tiens au courant ce soir.

    Bonne journée

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je viens de tenter le header que tu m'as donné.

    Bon maintenant il cherche bien à ouvrir le fichier mais il cherche à ouvrir un fichier temporaire au lieu de mon fichier...



    Pour vérifier le chemin du fopen j'ai fait un echo du fichier ainsi que son chemin via:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     if($fp=fopen($fdf_dir.'/'.$fdf_file,'w')){
        fwrite($fp,$fdf_data,strlen($fdf_data));
        echo $fdf_dir.'/'.$fdf_file,'  à bien été crée.';
    }
    J'obtiens ceci:
    C:\wamp\www\Monsite\pdf\BI/results/BI - 2012-10-16- Bt 122- Demande 21.fdf à bien été crée.

    Donc logiquement c'est ok, et si j'ouvre le fichier directement depuis l'explorateur windows le pdf s'ouvre bien et les données sont placées dans les bon champs.

    J'en suis à:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if($fp=fopen($fdf_dir.'/'.$fdf_file,'w')){
    	fwrite($fp,$fdf_data,strlen($fdf_data));
    	//echo $fdf_dir.'/'.$fdf_file,'  à bien été crée.';
    	$result = fopen($fdf_dir.'/'.$fdf_file,'w');
    	header('Content-type: application/vnd.fdf');
    	echo $result;
    }else{die('Impossible de créer le pdf: '.$fdf_dir.'/'.$fdf_file);}
    fclose($fp);
    Qu'est-ce que tu en penses?
    Images attachées Images attachées  

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bon j'ai toujours trouvé d'ou venait le problème mais.... j'ai trouvé le js pour un submit dans un nouvel onglet:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="submitbi" value="Créer BI" id="creerbi" onclick="this.form.target='_blank';return true;"/>

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Pour envoyer le contenu d'un fichier c'est pas fopen() + echo mais fopen() + fpassthru() ou readfile()

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci encore une fois pour ta réponse,

    J'ai tenté les 2 solutions mais l’écran reste figé sur:


    Voila le code que j'ai utilisé pour le readfile():
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if($fp=fopen($fdf_dir.'/'.$fdf_file,'w')){
    	fwrite($fp,$fdf_data,strlen($fdf_data));
    	$file = "results/$fdf_file";
    	//echo $file;
    	header('Content-type: application/vnd.fdf');
    	readfile($file);
    	exit;
    }else{die('Impossible de créer le pdf: '.$fdf_dir.'/'.$fdf_file);}
    fclose($fp);
    Avec ce code je suis sur le screenshot montré plus haut. Si j'active le "echo $file;" j'ai bien le bon chemin soit:
    results/BI - 2012-10-17- Bt 122 - Demande 21.fdf

    PS: Avant de t'embêter j'ai quand même recherché sur le net mais j'ai pas trouvé d'exemple(s) pour une lecture de fichier fdf ou de personne ayant le même problème.

    Passe une bonne soirée

    maxredphenix
    Images attachées Images attachées  

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Et si tu remontes fclose() avant d'envoyer le header()ça ne fonctionne pas mieux ?

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Malheureusement non.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if($fp=fopen($fdf_dir.'/'.$fdf_file,'w')){
    	fwrite($fp,$fdf_data,strlen($fdf_data));
    	//echo $fdf_file.'<strong>,  à bien été crée.</strong>';
    	fclose($fp);
    	header('Content-type: application/vnd.fdf');
    	$file = "results/$fdf_file";
    	readfile($file);
    	exit;
    }else{die('Impossible de créer le pdf: '.$fdf_dir.'/'.$fdf_file);}
    Merci

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Bon
    Voyons voir si c'est un problème de cache :
    tu peux réessayer en rajoutant ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    header("Cache-Control: no-cache, no-store, max-age=0, must-revalidate");
    header("Pragma: no-cache");

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonsoir,

    Non cela ne change rien, toujours la même page d'initialisation

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Est ce que tu peux supprimer les espaces dans le nom du fichier et réessayer.
    Pourrais-tu m'envoyer en mp un exemplaire de ton fichier stp.

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai supprimé les espaces vide mais....non. Sinon je t'ai envoyé le fichier par mdp.

    Merci

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Euh, c'était un exemplaire de ton fichier .fdf (vide de données)
    Donnes aussi des infos sur ton environnement d'exécution.

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Oups ....

    Voila j'ai corrigé mon erreur.

    Sinon pour le moment j’exécute tout cela sur wamp, et j'ai testé l’exécution du fdf depuis le programme sur 2 pc différents, l'un avec acrobat pro et l'autre avec acrobat reader mais même type de page "d'erreur".

    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Incrémentation dates dans onglets générés automatiquement
    Par Averell1976 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2014, 08h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2014, 12h32
  3. [AC-2003] Nommer les fichiers PDF générés automatiquement à partir d'un état
    Par Zodiarch dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2011, 03h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 10h06
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo